Motiviert für eine kleine Wanderung machte ich mich auf den Weg in den Lahemaa Nationalpark. Eigentlich wollte ich 3h dort rum spazieren und dann einen Zeltplatz an einem See besuchen. Es warRead more
11:51 Uhr...die 30° sind erreicht 😬🥴, gut, dass der Wind ein bisschen dazu weht...aber wir wollen ja nicht jammern. So warm ist's eh eher selten hier im Baltikum.
Ralf hat heute seinRead more
Ach ja, die Sonne 🌞 kam heute mit ziemlich viel Verspätung 🙃, aber nun.....herrlich.
Irgendwie ist heute das Wasser weg...also man muss eh Kilometer weit rein laufen,doch heute wohl noch ein,Read more
Ein herrlicher Tag erwacht. Heute bekommen wir Strandwetter 🌞🏊♀️🌊...also ab in die Fluten...und wir werden uns heute den anderen Teil des Ortes von Võsu anschauen... hier gabe es einRead more
Als ich heute früh laufen war, habe ich nur wenige Menschen gesehen. Ein Mann baut an seinem Haus, welches er mittlerweile schon bis zum Dachstuhl hoch gemauert hat. Beim letzten Besuch hier im OrtRead more
...ja genau, wir sind wieder am Võsu Strand. Wir wollen hier nochmals ein paar Tage verbringen. Strand, Sonne 🌞 und Meer 🌊.
Okay, die Sonne 🌞 lässt auf sich warten, aber die TendenzRead more
Heute wird ausgeschlafen und gechillt. Letzte Nacht wurde es so 2 Uhr und der Abend meeega 👍🏻.
Immer wieder ziehen kleine Regengebiete an uns vorbei, oder machen doch die Schleusen aufRead more
Heute geben sich Sonne 🌞 und Regen ☔️ die Hand. Mal schauen was da so geht 🙃.
Am Abend findest wieder ein Live Konzert am Strand statt, da werden wir auf jeden Fall reinhören.
Bis datoRead more
Unterwegs frühstücken an der Baltic Sea, bzw am finnischen Meerbusen....☕️. Wir setzen die Fahrt fort und landen in Võsu Beach. Toller ÜP mit Strand, Unterhaltung und mehr (Meer)🌊 🏖 .Read more
You might also know this place by the following names:
Võsu, Vosu
Was für ein schöner Steinpilz und er schaut so gesund aus, bestimmt ohne Würmer. Eine gute Mahlzeit für dich. Diese Reise ist etwas Besonderes und so voller Eindrücke auch für mich..Weiter hin gutes Wetter und noch viele schöne Tage. Bleib gesund und komm gesund heim Es grüßt dich deine Mutter [Meta]
Traveler Der war aber noch ganz winzig, auf dem Campingplatz gab es ganz viele davon, morgens ging die Frau gleich los und hat alle eingesammelt, mehr als 5 cm hoch konnten die kaum wachsen.