Tag 5 - Abreise aus Dubai

Heute Morgen 08:00 Uhr klingelte der Wecker. ⏰ Wir schauten uns an und fragten „Wie, der Dubai Trip ist schon vorbei…!?!?“ 🤔
Ja leider und gleichzeitig heißt es das erste Mal auf unsererRead more
Ja leider und gleichzeitig heißt es das erste Mal auf unsererRead more
Wir sind zwischengelandet in Abu Dhabi. Da der Abflug nach Zürich erst nach ca. 7 Stunden ist, gingen wir noch kurz die Sheik Zayed Moschee anschauen. Die Kleidervorschriften sind streng, besondersRead more
Den Tag haben wir mit einem ausgiebigen Frühstück im Hotel gestartet. Dann ging das Sightseeing los. Gestartet haben wir mit der Scheich-Zayid-Moschee. Sabines langes Kleid entsprach leider nichtRead more
Heute sind wir von Johannesburg nach Abu Dhabi geflogen. Bei Sonnenaufgang sind wir mit unserem Mietauto zum O.R. Tambo International Airport gefahren.
Den ganzen Tag haben wir dann im Flugzeug mitRead more
Zu Beginn dieses staubigen Abschnitts möchte ich gerne erwähnen das die ersten angehängten Bilder politische Impression vom Tag unseres Abfluges sind.
Abu Dhabi erreichten wir kurz vorRead more
Der bisher längste Flug von Nathan und Marc ist abgehackt. Ganze 14 Std. Und 20 Min. ging es von Melbourne bis Abu Dhabi. Dieses mal war es die Etihad Airline, welche die beiden um die halbe WeltRead more
Minule vo Flydubai sme si dali pikošku o letuške Maji, tak dáme aj pikošky o aerolinkách Etihad (Spojené arabské emiráty).
Vedeli ste, že v krajine, kde väčšine žien trčia spod mundúruRead more
Lazy morning relaxing by the pool then went to The Louvre for some culture innit 😀. It's on the waterfront so after looking around we had something to eat in the cafe as the sun was setting. Then,Read more
Traveler
Guten Flug Euch beiden 😘
Traveler Dankeschön, viel Spaß auf dem Weihnachtsmarkt. 😉🍷😘
Traveler Schön das euch Dubai so gefallen hat, wünsche euch einen guten Flug 💕🌍✈️😘
Traveler Dankeschön, wir melden uns. 😘