Dresden Meissen Leipzig 01.05.25

01.05.2025
In Dresden hat Ron uns am Internationalen Flugplatz Dresden seine verschiedenen Arbeitsplätze gezeigt - leider steht‘s schlecht um den Flughafen - noch ganze 4 Flüge ✈️ pro Tag -Read more
01.05.2025
Bien dormi cette nuit mais tout de même réveillé par un animal qui a heurté la tente. Je ne sais pas ce que c'était bien sûr.
Sans relation, voyez la photo de bord de route : je crois bienRead more
01.05.2025
Heute Morgen hat Ron mich im Hotel abgeholt bei strahlendem Wetter. Nach dem Frühstück sind wir mit seinem elektrischen Audi Q4 Richtung Dresden und Sächsischer Schweiz gefahren. HinterRead more
Heute erleben wir viele Eindrücke.
Die hügelige Landschaft war wunderschön und mit knackigen 11% Steigungen ausgeschmückt.
Marschierten auf Waldwegen die von den Wildschweinen zu unbefahrbarenRead more
Ontbyt is ingesluit by ons verblyf, so alhoewel ons nie gewoonlik ontbyt eet nie, gaan benut ons dit darem. Dit moet ons maar deursien tot so laat as moontlik.
Ons het fietse bespreek om te huur byRead more
Kinderdojk Windmühlen
Heute Morgen sind die Bauern schon Fleissig, des etwa 15 Hektar grosse Feld. Wird in zwei stunden vom Silohäckser verladen und mit Traktor 🚜 mit Anhänger ins FahrsiloRead more
Mittwoch, 9 Uhr, 14 Grad,
Schön 😎
Fenster ganz weit auf und erstmals tief Luft holen. Die Lungen mit einer gut riechenden Portion Sauerstoff versorgen, glücklich sein über alles was man hat,Read more
Attention : les photos ont été prises à Helsingor au Danemark.
J'ai pu prendre un ferry plus tôt et donc le voilà en Suède. Ici les conditions vont changer. Il y a beaucoup moins deRead more
Und schon ist der April in Rotterdam vorbei 🥲 nette Menschen, wunderschöne Natur mit vielen vielen 🦆 🐤🦢🪿🩵
Wir haben Berta unsere Taube vor dem Haus beim gemeinsamen NestbauRead more
Traveler
Ernst jetzt?!
Traveler War nur zur Hälfte möglich von der Menge her - jedoch hervorragend gemacht 🤗😇
Traveler 😋