Kalbarri-Nationalpark 🥾

Zur Abwechslung ging es mal wieder in einen Nationalpark, um uns die Beine zu vertreten 🥾. Auch diese Wanderung hat uns sehr gut gefallen und uns ein wenig an den Kings Canyon zurück erinnert.Read more
Von Geraldton folgen wir dem Highway 1 bis Northhampton und biegen dort wieder westwärts in Richtung Küste ab.
Bei Gregory halten wir an der Hutt Lagoon an und werfen einen kurzen Blick auf dasRead more
Im kleinen örtchen Kalbarri steht der nächste Boxenstop an. Wir nützen die Zeit um bei brütender Hitze die Aussichtspunkte der Murchison Schlucht zu begutachten und kämpfen gegen dieRead more
We did another few walks today. Strangely saw emus and kangaroos in someone’s property.
Saw a pelican coming in from who knows where to be fed on the beach.
Norman got a fly net as his hand wasRead more
Nach der Einkaufstour in Geraldton pendeln wir noch etwas hin und her.
Die erste Nacht verbringen wir am Fig Tree Crossing Rastplatz nur etwas außerhalb der Stadt. Hier gibt es kostenlose ToilettenRead more
Mandurah verlassen wir nur ungern, hier hat es uns sehr gefallen😍
Vielleicht kommen wir wieder zurück🙂
Wir fahren weiter ins nördlich gelegene Jurien Bay.
Hier windets uns fast davon💨 aberRead more
Das Beste an Kalbarri war die Unterkunft (Gecko-Lodge) und das Ortsschild. Kein Sonnenuntergang und auch ein mehr als dürftiger Sonnenaufgang. Der Tinitus geht auch langsam wieder weg, denn amRead more
I går kom vi med fly fra Alice Springs til Perth via Adeleide. Vi hadde booket et enkelt hotell ved flyplassen og sovnet umiddelbart. I dag hentet vi leiebilen og det ble en firehjulstrekker somRead more
Während des Frühstücks kam ein Campingplatz Mitarbeiter und bemerkte ganz beiläufig: „I am just collecting kangaroo poo“💩 - hier sind echt so viele Kängerus unterwegs, genial!
Wir fuhrenRead more
Heute ging es wieder einmal etwas früher aus den Federn, da die Reise nach Kalbarri weiter ging. Auf dem Weg zurück fuhren wir nochmals zum Eagle Bluff, in der Hoffnung, wir sehen etwas mehr Haie inRead more
🫠
woooow🥹🌞