Cape Leeuwin

Nach einem gemütlichen Rührei-Frühstück auf dem wunderschönen Molloy Camping Platz am Blackwood River brachen wir auf zum Cape Leeuwin. Danach beschlossen wir nochmals nach Augusta zu fahren undRead more
Granite Skywalk, ein schwebender Gehweg auf dem riesigen Granitfelsen von Castle Rock, nur über eine kleine Kletterpassage und eine 7 Meter Leiter zu erreichen. Doch zuerst musste ein 2.2km langer,Read more
Das schlechte Wetter nutzen wir damit, uns in Höhlen zu verstecken.
Die Lake Cave ist die tiefste öffentlich begehbare Höhle Australiens. Ein kleiner See schmückt die Höhle und bekam daherRead more
Unser Tageshighlight war das Cape Leeuwin Lighthouse. Hier haben wir eine Tour in den Turm hoch gebucht. Indigo unsere Guide hat uns alles über die Funktionsweise des Turmes erklärt.
So gab esRead more
Bei der Ankunft in Augusta muss man aufpassen, dass man auf die Bremse tritt, ansonsten ist man so schnell durchgefahren, dass man es kaum bemerkt. Aber guten Kaffee gibt es und superRead more
Nachdem die letzten Tage doch immer viel los war mit Fahren und Unterkunft finden, hatten wir gestern Abend schon beschlossen, dass sich ein Tag Rasten auf dem aktuellen Campingplatz ausgehen wirdRead more
Ein cooler Ausflug in die größte Grotte von West Australien. Speziell am Ufer gibt's Stachelrochen fast zum anfassen. Fischer mit einem Fang im Netz mit 2, 3 hundert Fischen. Abend noch eine kühleRead more
Es wurde mal wieder Zeit für ein Winetasting, dieses Mal vor dem Mittagessen, why not? Uns erwartete ein 10-Weine-Tasting, da waren wir dann doch etwas beschwipst 🤩. Am Nachmittag fuhren wir nochRead more
Nach einer erstaunlich erholsamen Nacht fuhren wir nach Busselton, um den Busselton Jetty zu bewundern. Es ist der längste Jetty der südlichen Hemisphere und 1.8km lang. Wir hatten schöne AusblickeRead more