Michaelskirche Moosheim

… wegen zu geschlossen …
———
Der grundbücherliche Name ist römisch-katholische Filialkirche Moosheim. Von der Bevölkerung wird sie auch Michaelskirche genannt.
Die Kirche wurde im JahrRead more
… wegen zu geschlossen …
———
Die Kirche wurde im JahrRead more
Meine heutige Etappe war wieder „nur“ etwa 5 Stunden lang, aber der Wetterbericht hat gestern leider sehr schlecht für heute angesagt.
Da es bis 11 Uhr noch etwas freundlicher sein sollte binRead more
Es gibt dieses eine Tal, das man nicht betreten darf. Weil es da so steht. Ich will es aber probieren. Die kriminelle Energie in mir sagt, dass ich das zu den Randzeiten des Tages tun sollte. Nicht amRead more
Die Burg Wolkenstein ist die Ruine einer hochmittelalterlichen Höhenburg bei Wörschach im Bezirk Liezen in der Steiermark, Österreich. Sie steht östlich über dem Eingang der Wörschachklamm; dieRead more
Eigentlich war der Plan das Gipfelkreuz auf dem Greim zu erklimmen. Leider haben aber die Bedingungen vor Ort nicht gepasst. Nach den ersten hundert Metern mussten wir durch die vielenRead more
Heute gibts nicht viel zu erzählen. Ich wünschte ich könnte sagen, es wäre der erste Tag, an dem ich nicht mit oder vom Hunger aufgewacht bin😂 naja heute wurde alles dafür getan, um denRead more
Ja was soll ich zum heutigen Tag nur sagen? Herrlich, aber anstrengend? Klingt zu gewöhnlich. Eher war es tatsächlich eine Gratwanderung. Zwischen atemberaubenden, teils aber fast zu krassen Wegen.Read more
Tag 4 ist da und was soll ich anderes sagen, als dass mir alles wehtut. Schon zum Aufstehen merke ich, dass mein Aero-Abenteuer von gestern nicht nur dem Rücken, sondern auch den Armen geschadet hat.Read more
Griaß di STEIERMARK,
Aus Versehen schön:
Heute habe ich gleich zwei Fehler gemacht, die mich ungewollt beide an schöne Orte gebracht haben.
Erstens kämpfe ich mich ein paar hundert HöhenmeterRead more
Ja, ich bin immer noch auf der Heimfahrt, um dann zur Rallye zu starten 😅🚙⚙️💨🔩🏁🇬🇧🏴
Traveler scho wieder eimi zue