Wir nutzen heute den Besuch von Töchterchen Kati und fahren gemeinsam in die Ramsau am Dachstein.… von uns aus für einen Tagesausflug nah genug.
Wir erwischen heute echt einen Traumtag. Die SonneRead more
Nach gestriger Rücksprache mit Martin, gab es doch noch einen Parkplatz für mich. Die erste Nacht blieb ich aber auf unserem Lieblingsparkplatz, trotz Nachtparkverbot. Morgens dann runter zum HotelRead more
...nach dem ich gestern zu Fuß am Hochkönig unterwegs war, habe ich heute mal das Snowboard genommen. Die 2 Stundenliftkarte im Schigebiet Hochkeil exzellent ausgenutzt🏂. Danach ging's nachRead more
The cemetery around Hallstatt’s Catholic Church encountered a serious problem — no more room.
As an alternative, the Church began to dig graves up after 10 years and decorate the skulls of theRead more
Puuuhh, nach dem Mini-Triathlon am Vortag 🚴♂️🚴♀️🚶♀️🚶🏊♀️🏊😂, wäre eigentlich ein Chilltag angesagt 🤷♀️... aber neiiiin, es musste ja unbedingtRead more
Im Herzen des Salzburger Landes liegt dieser schöne Ski- bzw. Wanderort. Ruhe und schöne Aussichten prägen dieses Örtchen. Heute, 28.8., sind wir mit den Bikes hoch zum Zauchensee, dann gewandertRead more
Ja, für uns ist vor 9:30 an der Gondel sein sehr früh! Wir schaffen es aber rechtzeitig und kommen ohne lange Klamotten, dafür aber mit Badesachen, in der düster-verschleierten Bergwelt an. WeilRead more
Die Eisriesenwelt in Werfen gilt als die größte Eishöhle der Welt: Das Höhlensystem erstreckt sich über eine Länge von 42 km. Hier liegt die Temperatur auch im Sommer unter dem Gefrierpunkt.Read more
Hinter jeder Ecke scheint Heidi zu lauern. Beeindruckendes Panorama, das unsere Flachland-Herzen höher schlagen lässt. Jetzt nur noch ein Kalbsschnitzel mit Erdäpfelsalat zu Abend, und unser TagRead more