Barbados Tag 1

Nach dem Frühstück sind wir vom Schiff und wollten zu einem Strand zu Fuß gehen, da wir ein bisschen was von der Gegend sehen und uns bewegen wollten. Viele Taxifahrer haben uns angesprochen, aberRead more
8.13 Uhr die Koffer und wir sind schon mal eingecheckt.
Das ging echt zügig 👍
Ein letztes Mal Frühstück im Steakhaus…
Dann noch mal auf die Kabine und nochmal raus, die letzten SouvenirsRead more
Guten Morgen zum letzen Mal aus 🇬🇾 Guyana!
Nach unseren atemberaubenden Abenteuern in Guyana wechseln Jay und ich das Setting radikal, fliegen ins Karibiache Barbdoa und beziehen unser neuesRead more
Réveil aux aurores malgré la fête d'hier. La mer est calme et plusieurs arcs en ciel serpentent le ciel, c'est trop joli.
On se émerge tous un à un sauf le capitaine ! On trépigne. Nous devionsRead more
Je termine par l'horaire de quart que je préfère, 5h-7h, le lever du soleil.
Dès 6h, le ciel s'éclaircit, la lune se couche progressivement, le bas de sa silhouette s'illumine par le soleil quiRead more
Heute hatten wir beide ein ganz besonderes Erlebnis! Wir gingen morgens zu einem recht nahegelegenen Strand um uns heute mal ein bisschen auszuruhen. Alex ging schnorcheln und sah viele riesige bunteRead more
Was für ein cooler Ausflug! Zuallererst ging es beim heutigen Ausflug ein paar Stunden über die komplette Insel Barbados. Ok, es war dementsprechend viel zu übersetzen aber es gab auch allerhand zuRead more
Viel gibt es dem Titel nicht hinzuzufügen. Wir hüpften heute quasi aller 1,5h von Strand zu Strand in Barbados. Ja, ok es gibt sicherlich schwierigere Aufgaben als sich an jedem Strand eineRead more
Heute 2. Tag in Barbados über die Insel gefahren bei Regen und dann am Strand bei Sonne geschnorchelt und ein Wrack und viele Fische, Barsche, Rochen und Kugelfisch gesehen. Heute Abend weiterfahrenRead more
Heute ist unser 2. Tag auf Barbados. Nach dem Frühstück auf dem Außendeck geht's mit dem Taxi zum Strand.
Nach ausgiebigem Baden im 27° warmen karibischen Meer haben wir den weißen Sandstrand mitRead more
Traveler
Hat Isabella geschrieben - erkenn ich an der Schrift