Schlendern durch Downtown

Hello hello 🇨🇦
Wir waren gestern zu viert (Niklas musste arbeiten) in Downtown unterwegs. Wir sind erst durch Downtown und Gastown geschlendert und danach ging es mit dem SeaBus nach Northもっと詳しく
Hello hello 🇨🇦
Am Freitag haben wir hohen Besuch aus Schweinheim empfangen - Niklas Eltern und Schwester sind gekommen 🥳
Wir am Samstag sind wir direkt nach Deep Cove gefahren und malもっと詳しく
Nach einer ruhigen Nacht in Vancouver gehen wir mit Annelie und Marius noch Kaffee trinken. Mit dabei sind auch Lorina und Lasse, aus Segeberg, die sich gestern noch hinter uns gestellt hatten. Dieもっと詳しく
Wir haben uns entschlossen Richtung Alaska zu fahren. Dazu geht es erstmal zurück nach Vancouver. Die 3te Fähre am 3ten Tag. Diesmal im Regen. Dafür treffen wir Annelie und Marius auf der Fähreもっと詳しく
Kurz und knapp: Wir haben alles vorbereitet, gepackt und geputzt um morgen die Abgabe optimal über die Bühne zu bringen. Das mit dem Packen war für die einte Hälfte 💁♀️ von uns ausもっと詳しく
Gestern Abend hatte ich gedacht, dass ich heute mal in den Stanley Park am Nordende der halbinsel Vancouver gehen könnte. Leider regnete es heute Morgen jedoch und es war keine Besserung in Sicht.もっと詳しく
A delayed flight from NY to Vancouver saw us up nearly 20 hours; got a cheeky accom upgrade & slept super soundly to wake to a gorgeous Sunday; late arvo catchup with the newlyweds at Granville Islandもっと詳しく
Finally gabs mal ein wenig gutes Wetter! 😍
Plötzlich ein ganz neues Gefühl hier auf Vancouver Island!
Also bin ich heute zu den Sooke Potholes gefahren und hab einerseits die Zeit am „Bach“もっと詳しく
Die Planungen sind zwar noch nicht völlig abgeschlossen, aber erster Stop ist nun Vancouver Island. Hab gestern die Fähre genommen und bin heute Morgen etwas erkältet aufgewacht. Daher habe ichもっと詳しく
旅行者
❤️
旅行者
Das verstehe ich, zumal es die Option gibt, etwas eingepackt herum getragen zu werden. 🐕🫣
旅行者 Vielleicht ein kleiner Trost bzgl. des Wetters. In dieser Woche ist es hier auch sehr grau und es regnet. Gestern war sogar Gewitter. Macht euch frohe Gedanken und genießt das Zusammensein.