Wo ist die Zeit hin?

6 Monate sind wir jetzt schon in Kanada und es kommt mir vor, als wären wir erst gestern gelandet😯. Die Zeit verging einfach so wahnsinnig schnell und ich kann es garnicht glauben, dass dieRead more
Dieses Wochenende waren wir mal wieder in den Rockies unterwegs und haben das schöne Wetter genossen 😇 Dabei haben wir uns aber direkt einen ordentlichen Sonnenbrand geholt 😂
Am Samstag warenRead more
Volker konnte, dank der Tabletten, ganz gut schlafen und somit war er fit genug, nochmal mit mir zu Bass Pro zu fahren :) wir konnten noch bisschen bummeln. Das war gut nach dem Tag im Krankenhaus.
AmRead more
Zurück bei Mark und Corinne haben wir für den Silvester Abend alles vorbereitet:)
Es gab lecker Steak vom Grill und Bluberry/ Strawberry Pie als Dessert 😋
Wir hatten einen entspannten undRead more
Die erste Nacht war wegen der Zeitumstellung doch etwas unruhiger. Aber geschlafen hab ich trotzdem sehr gemütlich 😅
Der 1. Kaffee ist schon genossen und Volker arbeitet mal Sachen vom Büro auf,Read more
Mit dem Mietauto ( Jeep Wrangler) ging’s vom Airport zu Mikayla’s Eltern. Mikayla fuhr auch mit zu ihren Eltern❤️
Ein herzliches Willkommen gab es dann bei Mark und Corinne im leichtRead more
In den Siebziger Jahren ist das eher verschlafene Calgary durch den Ölboom zur super-reichen Stadt geworden, die ganze Downtown wurde in ein paar Jahrzehnten aus dem Boden gestampft. PetrodollarRead more
Geniales Frühstück im American Diner. Absolut filmecht inkl heiserer homely mom-type die rumgeht und den Kaffee nachschenkt. Hash Browns, eggs&bacon, oats und pancakes mit Sirup. Erneute gründlicheRead more
Traveler Wie süß du das geschrieben hast ohh😍😍 genießt die restliche Zeit noch! #couplegoals
Traveler Wie können zwei Menschen nur soo süß sein?😊 Ich hatte ein bisschen Gänsehaut und dickes Lächeln im Gesicht, als ich deine lieben Worte gelesen habe!😊❤ Ihr seid einfach für einander gemacht.😍 Habt noch ganz viel Spaß und kommt bald wieder!❤
Traveler Nawwwww danke ihr zwei 😇❤️