Puritama Hot Springs

Wir sind begeistert, begeistert, begeistert einfach begeistert 🤩🥰🤩.
Es ist einfach unglaublich, was sich die Natur so einfallen lässt. Mitten im Nirgendwo, 30 km von San Pedro de AtacamaRead more
Wir sind begeistert, begeistert, begeistert einfach begeistert 🤩🥰🤩.
Vado Río Putana & Laguna Flamingos waren zwei unserer Ziele auf dem Rückweg.
Ein wunderschönes Biotop in mitten der Wüste und eine Lagune in der Flamingos zu beobachten sind.
Vado Río Putana &Read more
Nach den Geysiren fuhren wir eine gute Stunde durch eine traumhafte Wüstenlandschaft! Genauso, wie man sie sich vorstellt mit Kakteen, vielen Steinen und unterschiedlichsten Gebüschen.
Entlang einesRead more
Heut morgen sind wir nach dem Frühstück zuerst nochmal zum Busbahnhof (2min zu Fuß) gegangen, um den aktuellen Status bzgl. unserer Bus 🚌 Fahrt nach Pumamarca zu erfahren. Die Frau am SchalterRead more
Eine kleine Wanderung steht heute an.
Sie trägt den schönen Namen Puri libre, verläuft in der Schlucht Quebrada Escalera und hält am Ende mehrere kleine, natürliche, warme Bassins bereit.
EinRead more
Heute war Badetag mitten im nirgendwo. Immer noch ziemlich stürmisch außerhalb des Wassers aber im Wasser sehr gut auszuhalten :) nach einer kleinen Stärkung am Nachmittag ging es dann abends nochRead more
Heute der letzte Tag in der Wüste. Fahren auf der Ruta Desierto 23 eine Straße quer durch die Atacama.... verläuft von Calama über San Pedro bis nach Argentinien. Sehr sehenswert mit zahlreichenRead more
Después del calor de la laguna Chaxas, disfrutamos las termas de Puritama. Nos bañamos en el río tibio.
I almost died à cause du courant but it was very fun.
Also, la madre aurait adoré leRead more
Und schon sind wir in Chile angekommen. Unser Flug ging gleich direkt nach Calama, in den Norden Chiles. Mit dem Bus ging es dann weiter nach San Pedro de Atacama. Von hier aus haben wir angefangenRead more
Avant-hier nous sommes allés nous baigner dans une rivière de montagne sortant d'un volcan. C'était rigolo car l'eau était extrêmement chaude (27 à 33 degrés) et dehors il faisait froid (àRead more
Der Weg ins Tal. Anni & Louis
Traveler
Da unten im Tal tut sich etwas - so grün...
Der Weg zurück, zum Parkplatz