Adios Costa Rica (und Panama)

Nach 5 Wochen verlassen wir Costa Rica 🇨🇷 ein fantastisches Land mit unfassbarer Natur und herzlichen Menschen ♥️
Bald geht‘s weiter in ARCAS, eine neue Auffangstation in Guatemala 🐒 🦜
Bald geht‘s weiter in ARCAS, eine neue Auffangstation in Guatemala 🐒 🦜
Nach insgesamt 14 Stunden Flugzeit und einem kurzen Zwischenstopp in Zürich lande ich endlich in San José, Costa Rica. Der Flug war komplett ausgebucht, und das Flugzeug von Edelweiß schien eherRead more
Heute hieß es Abschied nehmen von unserer einzigartigen Unterkunft in Grecia - La Terraza Guest House. Wir haben uns dort so wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen! Zum Abschluss waren wirRead more
Heute wollten wir in eine Mall nach San José - angeblich die größte Mall Mittelamerikas. Und groß war die tatsächlich - riesengroß! Aufgrund des starken Verkehrs brauchten wir fast eine StundeRead more
Costa Ricans love their National Theater. Gold, statues, art. Kind of Versailles light.
The indigenous crafts displayed in the Gold Museum are pretty incredible. Loved the shamanic tools.
After theRead more
Zurück in San Jose'
Fazit der Reise:
Costa Rica ist eine Reise absolut wert... viel Geld dafür einplanen... ist nicht billig... dafür eine wahsinnig schöne Fauna und Flora erleben... irre toll!Read more
Die letzte Nacht in Costa Rica habe ich wieder sehr gut geschlafen. Bin früh wach und genieße den vorerst letzten Sonnenaufgang. Vormittags verabschiede ich mich von Vera, sie muss zur Uni. DanachRead more
Nu sitter vi på flygplatsen i San José, eller rättare sagt Alajuela, där flygplatsen ligger. Det goda, men dyra, kaffet är uppdrucket och vi försöker summera våra två veckor i Costa Rica.Read more
Heute tatsächlich bis halb sieben geschlafen. Wow! Vormittags die üblichen Dinge erledigt, und da der Fuß mitspielt geht es dann Richtung San Joaquin. Sind nur ca. 3km, und es geht auch nur einRead more
Am 1. Februar beginnt unser nächstes Abenteuer - 5 Minuten ausserhalb von Downtown San Jose in einem Städtchen namens Santa Ana arbeiten wir für 4 Wochen im Refugio Animal 🦒
Die AuffangstationRead more
Traveler
Ich liebe diä Videos. So schön eu so glücklich z gseh und dezue diä atemberaubende Natur. 😘❤️
Traveler Danke Mami 🥰♥️♥️
Traveler
eifach Hammer so schön di Videos mit öich so glücklech z’gseh u das wunderbare Ambiente🥰♥️😘
Traveler 🥰