Prevlaka ☀️🌊

Für unsere Abenteuer in Montenegro haben wir uns medizinische Unterstützung aus der Schweiz 🇨🇭 organisiert. Willkommen Max 😊. Zur Begrüßung suchten wir einen schönen Sonnenuntergang undRead more
...da is man froh, dass man funktionierende Arme und Beine hat. Am Samstag haben wir entschieden, dass unsere hinteren Bremsen im Arsch sind und wir damit nicht weiterfahren. Mit viel Glück undRead more
Endlang der Küste, wieder über enge Straßen in Richtung Dubrovnik . Von der Halbinsel Lustica mit der Fähre rüber. 10 Minuten Fahrzeit und 1 Stunde darauf warten. 😎😎😎.
Der Übergang InRead more
Ja, was soll ich sagen. Es war der Oberhammer und eines Abschlusses in Kroatien mehr als würdig. Zuerst habe ich einmal den Challenger bei der Anfahrt mit der Drohne im Verfolgungsmodus gehabt, wobeiRead more
... südlich ab Cavtat entlang der Küste zeigt sich als ein ruhiges Naturjuwel, wo die Bewohner sich über vorbeifahrende Touris freuen und mit einem strahlenden Lächeln winken .... schön dass esRead more
Nach einigen Tagen auf dem Balkan sind wir heute am späten Nachmittag wieder in die EU eingereist. Wir haben uns schon sehr gefreut und auch einen wunderbaren Stellplatz auf einer Klippe gefundenRead more
Nach den letzten 130 km und einem reibungslosen Grenzübertritt haben wir noch Herceg Novi inklusive seiner zwei Burgen besucht. Danach gemütlich ausspannen auf einem kleinen Campingplatz, inklusiveRead more
We rode out of Dubrovnik battling an ear infection (me), fatigue (Kiran) and impatient car drivers (both). The EV8 runs just along the highway, with no separate lanes for bicycles. So I performed someRead more
Fantastisch 🤗
Ein Traum 😎
Das treue Gefährt
Traveler
Sieht etwas aus wie unsere Küstenstraße