Klippenspringen

Heute hab ich das Versprechen gegenüber Emelie eingelöst.
Wir fuhren mit dem Sub rüber zu den Klippen um von dort aus aus ca. 4 Meter Höhe in das kühle nass zu springen.
Der zweite Sprung warRead more
Heute hab ich das Versprechen gegenüber Emelie eingelöst.
Der zweite Sprung warRead more
Unser erstes Mal 😁 wir haben es getan 👍 und der Roller hat gegen den ÖV gewonnen 😂 Ziel war Krk die Stadt und so starteten wir vom Platz mit unserem Roller über die Insel. Da der ersteRead more
Hüt heimer es Usflügli ih d Stadt Krk gmacht mit em Bus.
Hei dert d Altstadt ahgluegt, es Glace gschläckt. Da mer no Zyt hei gha und nüm no mega wit hei wöue loufe simer de no id Aquarie..Read more
Letzte Pause vor der Zieleinfahrt. Es liegen nur noch wenige KM vor uns. Zeit zum Danke sagen. Danke an unsere Familien die uns bei dem tollen Abenteuer unterstützt haben und wohl auch nicht dieRead more
De sunnigi Morge hend mier bim ne richhaltige Zmorge uf de Terrasse vo üsere Prachtshütte gnosse. Mega leckeri Pancakes ghöred scho fascht zur Tagesordnig. Kurz vor de 10ne hend mier denn d PlötzeRead more
Gestern nach Ankunft auf der Insel Krk hatten wir erstmal ne kleine Odyssee bei der Suche nach nem freien Campingplatz: der erste gleich bei Pinezići war komplett belegt - schade, war ein Tipp vonRead more
Bis anhin haben wir die Unterkünfte jeweils über Booking gebucht. Hier in Kroatien gibt es vor allem die sogenannten "Apartmani", Zimmer mit eigenem Bad, in Häusern wo jeweils auch die BesitzerRead more
Wir wohnen direkt gegenüber dieses tollen Restaurants in einer kleinen Gasse. Habe den Garten aus dem Badfenster gesehen und beschlossen, da hin zu wollen. 😃 Am Hafen standen zu der Zeit die LeuteRead more
Unter einem sehr alten Olivenbaum finden wir ein schönes Plätzchen. Ohne dass wir es merken vergehen die Tage wie im Flug. Ohne Hetze, ohne Verpflichtungen, einfach so. Ob wir es langsam begriffenRead more
Då var det dags att lämna Kroatien och underbara Krk!
Idag åker vi buss från Krk till Rijeka och sedan tåg till Ljubljana för övernattning innan vi påbörjar ett dygn med tåg genom EuropaRead more
Traveler
Bombig👌👌👌👌