Neuländer Viadukt

Das Neuländer Viadukt (Novolandský viadukt) ist eine beeindruckende Eisenbahnbrücke in der Nähe von Nové Údolí in Tschechien. Mit seinen hohen Steinbögen gilt es als technisches MeisterwerkRead more
Tag 6-10
Es war mal wieder einiges los bei uns: wir haben mittlerweile Polen hinter uns gelassen, Tschechien im Norden fast durchquert und das erste mal kurzzeitig wieder deutschen Boden unter denRead more
Heute viele Eindrücke und interessante Einblicke in die Stadtgeschichte von Liberec
früher war es Reichenberg
Im nordböhmischen Museum konnte man so richtig eintauchen in die Zeit,als man hierRead more
Heute führte der E3 nach einer noblen Unterkunft im Hotel Jitrava mit Frühstück weiter zum Jeschken. Bei klarer Sicht konnte man sehr weit in die Landschaft schauen, soweit ließ es auf schöneRead more
Nachdem das Beast immer wieder zickt und kein Gas annimmt haben wir entschlossen in Liberec eine Werkstadt aufzusuchen. Leider koennen sie nur Reifen reparieren aber sind so nett u haben uns einenRead more