Sletterhage

Hin und her durch Dänemark.
Das unschöne Wetter und der Mangel an Parkfläche ( für so ein großes Auto) ließen uns die Entscheidung nicht schwer fallen, Aarhus vom Auto aus zu betrachten undRead more
Hin und her durch Dänemark.
Bien différent du parc national de Thy et ses dunes, le parc national de Mols Bjerge dessine collines et vallons ; les premiers que nous apercevons au cœur de ce si plat pays !
Notre 3ème etRead more
Unser heutiger Tag begann windig und grau. Nach unserem gemütlichen Frühstück in Fred sind wir nach Aarhus City gefahren, um unseren vorerst letzten Stadt-Tag zu erleben. Fred haben wir direkt amRead more
So öppis vo verdienet! U i ha dr ganz Tag d Rägehose annä gha wüus het gheissä ä sig sehr nass und Sturm agseit! Äs paar Tröpfli hets gä. U mir hei Gas gå nume churzi Pousä gmacht u itzRead more
Erneut beginnt der Tag für Finn und René etwas verfrüht das Hallenbad in Ebeltoft hat nämlich nur von 6-11 Uhr geöffnet so starten die 2 ihren Tag kurz vor 7 mit dem ersten Training. Svea & ichRead more
Nun wird es aber mal wieder Zeit für einem Troll.
Dieser und auch die folgenden des Tages waren kein Bestandteil des Roadbooks.
Da wir die Trolle aber cool finden, haben wir sie in die RouteRead more
Traveler Super 👍
Traveler Ich schicke dir die Sonne ☀️ wenn sie sich hier blicken lässt 💋💋💋