Sonniger Start in Ekenäs

Nach einer trotz vollem Campingplatz relativ ruhigen Nacht gab es um 6:30 Frühstück und somit ging es auch um kurz vor 8 wieder los.
Es ging wie inzwischen gewohnt auf und ab, aber Finnland zeigteEn savoir plus
Es ging wie inzwischen gewohnt auf und ab, aber Finnland zeigteEn savoir plus
Compte tenu du nombre élevé de participants, le jury a délibéré toute la nuit ainsi que le matin.
A l'unanimité, il a désigné gagnant Lionel (bravo Lionel)
Le petit cadeau sera à retirerEn savoir plus
Trotz der 5 Grad kalten Nacht habe ich kaum gefroren. Die Nase ist die Schwachstelle, die immer kalt bleibt🥶
Der Tag war sonst recht unspektakulär. Das Rad fahren war durch viele Berge rechtEn savoir plus
Der Tag fing schlecht an mit 3 Stunden Regen. Für mich ist das prasseln der Tropfen auf dem Zelt immer einschläfernd, und so war etwas Gutes dran, denn ich schlief einfach weiter.
Nichts zermürbtEn savoir plus
Ekenäs ist eine entzückende Kleinstadt mit einem historischen Kern 𝙶𝚊𝚖𝚕𝚊 𝚂𝚝𝚊𝚗 von 1546 - sehr empfehlenswert! Toll auch das kleine Garten-Kaffee in Gamla Stan mitEn savoir plus
Von unserm Waldparkplatz sind wir nach Degerby gefahren, wo wir ein kleines aber feines Museum über die Russische Besatzung der Halbinsel Porekkala besichtigten.
Die Halbinsel Porekkala wurde vonEn savoir plus
Gefahrene Kilometer: 123 km
Fahrzeit: 1 h 47 min
Der Tag startet heute wieder mit starkem Regen. Laut prasseln die Tropfen auf das Dach von Schnuckel und reißen mich gegen 4.30 Uhr aus dem Schlaf.En savoir plus
Weil man in Hanko auf keinem öffentlichen Parkplatz übernachten durfte und der schlecht bewertete Campingplatz vor Ort mit über 60 Euro sehr teuer war, entscheiden wir uns für eine Stellplatz caEn savoir plus
Nous reprenons la route direction de magnifiques ruines d'un château ! Malheureusement, nous ne pouvons le voir que de l'extérieur pour cause de travaux... Mais c'est très joli ! Nous suivons leEn savoir plus
Gelandet sind wir auf einer der vielen kleinen Inseln, mittlerweile sehr nah an Helsinki.
Es fällt auf, wie leer sie ist, nur wenige Menschen scheinen hier unterwegs zu sein und wir sehen kaumEn savoir plus
Voyageur Freu dich an dem schönen Wetter. Schwaben wird zur Zeit geflutet
Voyageur Warte ab...
Voyageur Ich drück dir die Daumen dass es bei dir nicht schlimm wird!
Voyageur
Es wächst wieder 😘