Tag 7: nach Italien... eigentlich 😎

Heute zurück nach Italien.... eigentlich 😅
Aber der Reihe nach: weg vom Hotel nach kleinem feinen veganen (😆) Frühstück... und gleich wieder rauf auf einen Pass.... wollen eigentlich nochRead more
Heute zurück nach Italien.... eigentlich 😅
Kurz nach 3 Uhr früh starteten wir über den Simplonpass um den Hafen von Genua zu erreichen. Das erste mal konnten wir nun eine Olafreise von unserem neuen Zuhause machen. Das Wegfahren fälltRead more
Schwupp und scho isch dZit uf Korsika wieder vebie 🥲
Miteme brüelende aber au amene lachende Aug mached mier üs uf de Weg zrugg i üses wundervolli dihei i de Schwiz 🤩🤩
Wani eu bis etz joRead more
Dopo l'approdo con un vento a raffiche da sinistra e magistralmente effettuato da Marja ci siamo concessi una capatina in paese e lungo la spiaggia dove al baretto che già conoscevamo ci siamoRead more
Unsere Korsika-Reise hat begonnen. Fast drei Wochen werden wir die schöne Insel bekundschaften. Begonnen hat sie am 2.9. in der Alpenstraße,dann ging es in Savona auf die Fähre bis nach Bastia,eineRead more
Da gestern die Fähre um 1900 Uhr ankam erschwerte es mir die Schlafplatz Suche. In der ersten Möglichkeit, auf einen Seitenweg der in den Berg führt stellte sich als Reinfall da. Alles hier willRead more
Zum Zeltaufbau hat es gestern dank nicht vorhandener Mücken nicht gebraucht. Jedoch hab ich um 0600 Uhr mein Lager abgebaut und den direkte. Weg nach Livorno zu nehmen. Der Weg dorthin einfach eineRead more
Traveler
Du meinst, du hast schon viel gesehen, dann weit gefehlt 😂
Traveler
Hat sich da der Alex schon verewigt 😉?!??
Traveler Mittlerweile in Italien angekommen oder doch noch auf Korsika? 😅