i'm going to change the world......

die ersten kilometer gingen durch die altstadt von carcassonne mit ihrer eindrucksvollen kirche und dem arc de triomphe. beim hafen der mietboote sind wir dann auf die route des canal du midiRead more
Der heutige Morgen war deutlich entspannter als gestern 😅. Dafür musste ich auf dem Weg nach Carcassonne gegen ununterbrochenen, starken Wind ankämpfen. Selbst bergab kam man ohne Treten nichtRead more
Bei 🌞 bin ich aus der Bude raus, über die alte Brücke, noch einmal der Burg gewunken, ein Baguette besorgt und aus dem Stadtgewusel raus. Frankreich größere Städte und Radfahrer ist nicht soRead more
Camon, eines der schönsten Dörfer Frankreichs. Mit Benediktiner-Abtei. Wurde im Internet liebevoll "klein Carcassonne" genannt. Tja, entweder haben die woanders hingeschaut oder zuviel Wein derRead more
Die nächste Unterkunft für die nächsten 2 Tage ist besser gewählt. Sehr nette Inhaberin, die ein tolles Englisch spricht, schöne Zimmer, tolles Bad, gemütlicher Ess- und Sitzbereich. Und hierRead more
On the way to Carcassonne and Montpellier we detoured to Montolieu, known as the "Village of Books”. The village is a charming haven for literature lovers, nestled in the picturesque FrenchRead more
Weiter gehts bei Sonne und Regen, mal kalt mal warm, einmal mit viel Wind und das andere Mal ohne. Die Wasserwende haben wir erreicht, ab heute geht es in den Schleusen wieder nach unten und RichtungRead more
"Schöner Wohnmobilbereich mit acht stabilisierten Stellplätzen. Alle Dienstleistungen: Entleeren, Füllen, Strom, Wifi. Herzlich willkommen. Gegend am Ortseingang von Alzonne, ideal fürRead more
Nachdem wir unsere Fahrzeuge das Grauwasser im Tank in L'Isle Jourdain entsorgt hatten, gabs nur ein Ziel vor Augen: Ab in den Süden, dem Mittelmeer entgegen, die wärmenden SonnenstrahlenRead more
Toulouse - Belflou 74km)
Auch mit dem Rad haben wir die etwa 8 Kilometer in die Stadt in einer halben Stunde geschafft. Es war wieder erstaunlich, wie unkompliziert man doch durchkommt. Da hatRead more