Aix les Bains bis Chusclan

Es hat die ganze Nacht in Strömen geregnet. Die Dichtigkeitsprüfung hat unser Hoppediz bestanden. 😉
Morgens gibt's eine kurze Regenpause. Die nutzen wir zum Anbringen der verhasstenRead more
So haben wir uns das nicht vorgestellt. Nachdem wir die Altstadt und die Pont d'Avignon erreicht haben, erhalten wir die erste SMS, dass wir mit der Evakuierung des Campingplatzes rechnen müssen. AmRead more
Die Shoppingtour geht weiter 🍷🙂! Auf der Suche nach dem nächsten Reiseziel hatten wir festgestellt, dass Châteauneuf-du-Pape nur 90km nördlich von unserem Standort in der Camargue entferntRead more
In unserer heutigen Unterkunft bleiben wir auch 2 Nächte. Yvan, der Inhaber, hatte uns gefragt, ob wir hier essen möchten und das werden wir ausprobieren.
Die Unterkunft ist echt toll: mit schönemRead more
Heute ist es Zeit, unsere nähere Umgebung zu erkunden. Von unserem Campingplstz sind wir zu Fuß schnell in dem nur knapp eintausend Einwohner zählenden Ort Saint-Martin-d'Ardèche. Es gibt zweiRead more
Und wieder geht es mit dem Motorrad los. Noch einmal fahren wir die Panoramastraße an der Ardèche. Auf 25 Kilometern gibt es elf Aussichtspunkte. Und natürlich halten wir bei jedem an, um immerRead more
Das Wetter war am Sonntag eher durchwachsen. Gegen 10:30 Uhr nutzen wir eine Regenpause, um die Radtrasse hinter Doussard kennenzulernen, dort wurden wir jedoch durch einen Volkslauf auf der StreckeRead more
Wunderschöner Campingplatz. Wir haben alles schön aufgebaut und fühlen uns sehr wohl ☀️ Direkt hinter dem Campingplatz verläuft ein Riesen Fluss auf dem man schön Kanu fahren kann. Momo warRead more
Traveler 2 Rote ? 😋nicht mein Lieblingsrose ? Ganz liebe Grüße und gute Weiterfahrt in die Sonne 🍷🇪🇸☀️
Traveler Wir haben den Rosé und auch die Weißen probiert, sind aber halt Rotweintrinker...
Traveler oh, ist da wenig los in Chusclan. Das kennen wir ganz anders und als wir da waren, jetzt, war er brechend voll und die Wohnmobile mussten sich einparken, damit alle übernachten konnten. 😮
Traveler Einige waren schon weggefahren am frühen Morgen. Wir sind ja immer bisserl später dran😉 Aber ja, es war viel Platz