ohne Worte

naja, doch ein paar. Das laute Rumms, das wir während der Fahrt hörten, klang eigentlich, als ob drinnen etwas sehr sehr Schweres hinunter gefallen sei. Auf der Autobahn hält es sich ja nicht soRead more
Gestern noch mit den Nachbarn Kaffee getrunken - heute schon in Frankreich, na sowas auch …😳
Nach unserer Kaffeerunde sind wir Abends einfach losgefahren und gemütlich bis Wangen im AllgäuRead more
Hatten heute einen langen, warmen Tag in Lyon - aber schön war’s. Inkl Bus und Metro fahren. Perfekt rein und wieder raus aus der Stadt durch unsere Reiseleiterin Bianca
Danach erst einmalRead more
Nach unserem Großeinkauf am Markt von Uzès sind wir heute noch ein Stück in Richtung Schweiz gedüst.
In Saint-Vulbas ist für heute Schluss.
Erster Tagespunkt nachdem wir uns am StellplatzRead more
Heute haben wir ordentlich Strecke gemacht, denn der Atlantik ruft!
Das Wetter war schön und die schweizer Autobahnen sind sehr angenehm zu fahren , aber für Anfang September ist es ungemein warm.Read more
286 km heute.
Tja, nicht prall viel. Sind so gegen halb 10 los und um halb 5 waren wir hier. 3x Pause gemacht wegen 🐕. Ist okay, uns treibt ja keiner, außer wir selbst. Muss man auch erstRead more
flavio hat uns heute morgen geweckt, da gaia ausgebüxt war. sie ist über den ganzen camping gelaufen und hat die essensreste aufgeputzt. einige franzosen waren sehr überrascht darüber, dass einRead more
Dieses schöne befestigte Dorf namens Perouges, das unglaublich gut von den Angriffen der Zeit verschont geblieben ist, ist ein wahrer Schatz für uns als Freunde von altem Stein. Der Ort war zudemRead more
Heute besuchen wir Rachel, Nikodemus, Eden und Jad. Diese liebe Familie kommt aus Kamerun, wir haben sie im August am Kongress in Lyon kennengelernt, wir waren gemeinsam im Dienst. Eine schöneRead more
Traveler argh 😮
Traveler Wie kann sich denn sowas lösen? Heftig.
Traveler Miep 😥