Nochmals Nantes

Heute besuchen wir die Altstadt und beginnen mit der Kathedrale. Leider gab es hier am 18. Juli 2020 ein Feuer und es finden Renovierungsarbeiten statt. Wann die Basilika neu eröffnet werden kann,Read more
Les Machines de l'île ist ein beispielloses künstlerisches Projekt, das die Fantasiewelten von Jules Verne, das mechanische Universum von Leonardo da Vinci und die Industriegeschichte von NantesRead more
Gefahrene Strecke: 43 km
Eigentlich wollten wir heute einen gemütlichen Ruhetag machen. Wandern, Lesen, Reiseführer studieren, weitere Reise planen.
Der Regen hat uns aber einen Strich durch dieRead more
Bevor das Spiel begann, nutzten wir die Gelegenheit, die Stadt zu erkunden. Unser dreistündiger Spaziergang führte uns zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Wir starteten beim imposanten SchlossRead more
Ein Kunstprojekt auf dem Gelände einer ehemaligen Werft. Eine Kreuzung der imaginären Welten von Jules Verne (geboren in Nantes), des mechanische Universum von Leonardo da Vinci und derRead more
Wales 43 - 19 Georgia
England 18 - 17 Samoa
Ireland 36 - 14 Scotland
A great day in Nantes, meeting our friend Neil who was off to the Wales game in Nantes. We watched that game in an Irish bar, theRead more
You need a fair amount of kit when travelling and not being held by airline baggage restrictions the packing planning alone was a feat. Bag A has all we need for every stay, then there's a kitchen bagRead more
Schönes Bild!
Sieht gut und edel aus!
Traveler
Toller Baustil für eine Keksfabrik.
Traveler
Der skeptische Blick😂 aber em ende doch happy