CROZON mit seinen CAPS🛟🚏

Na, geht doch!
Nach dieser verregneten und neblverhangenen Nacht debütierte der Tag nicht mehr gar so unfreundlichen. Ich freute mich darauf und startete gegen 9 Uhr meine Bella.
Das Ziel wardRead more
Na, geht doch!
Das Ziel wardRead more
Was für ein toller Sandstrand, mit nahezu weissem und sehr feinkörnigem Sand. Zu schade, dass die Wassertemperatur mit ca. 14 °C nicht gerade sehr verlockend ist.
Das leuchtende Gelb desRead more
Die Steinreihen von Lagatjar oberhalb von Camaret-sur-Mer bestehen aus heute 72 (ursprünglich ca. 400) Menhiren aus weissem Quarzit. Die längste Reihe umfasst 42 Menhire und misst rund 200 MeterRead more
Ich liebe Rost, besonders im warmen Abendlicht, wenn die rot-braunen Farbschattierungen voll zur Geltung kommen. Schiffswracks mit ihrem vom Salzwasser zerfressenen Eisen ziehen mich magisch an, RostRead more
Unsere Unterkunft in Camaret-sur-Mer befindet sich in einem Apartment-Haus. Die grosszügige Terrasse und den Rasen vor dem Zimmer können, nein wollen wir wegen des bissig kalten Windes nicht nutzen.Read more
Von Ralf und Claudia, einem befreundeten Seglerpaar zwei Stege weiter erfahren wir, dass es einen alten Zollweg geben soll, der direkt an der wunderschönen Küste entlangführt. Dieser verläuftRead more
Wisst ihr was fantastisch ist? Wenn man nachts im Dunkeln irgendwo ankommt und morgens beim Aufwachen keine Ahnung von seiner Umgebung hat, den Kopf aus der Luke steckt und voller Staunen um sichRead more
Ich fasse jetzt ein paar Tage zusammen, da wir echt sehr kleinteilig unterwegs waren,
Die letzten Tage sind wir zwar viele Kilometer gefahren, trotzdem sind wir nicht recht weitergekommen.
Hier imRead more
Nach dem Frühstück verabschiedeten wir uns von Klaus-Peter, Angelika und den Hunden und fuhren zunächst nach Douarnenez, einer Kleinstadt mit mehreren Häfen, einem älteren Stadtkern und vielenRead more
Traveler
thesi wieder wie immer mega bilder 👍und hesch mi de recht gluschtig gmacht 😛😋du hesch recht alles easy chille gedanke lo schweife ….drücki 😘
Theresa Bouchal Meeega drücki zrug liebe schatz😆😍
Traveler Drücke dich ganz fest. 😘 traumhafte Bilder hast du wieder gemacht. Die Bretagne ist wirklich toll .
Theresa Bouchal Ich liebe es hier zu sein und geniesse jeden Moment meine liebe. Ich drück dich und auch deinen "Bubi"🙈 🤣von ❤️
Traveler Sünde und Hüftgold pur