Einmal durch Paris

Heute morgen war es verdammt schattig; nur 5 Grad. Also vor dem Aufstehen erst mal die Heizung angestellt. Petra ist zum Bäcker gegangen. So allmählich füllte sich der Platz mit PKW vonRead more
Der Tag heute war kurz, ich habe meine Beine gespürt und früh Feierabend gemacht. Von hier aus sind es noch 130km bis zum Eifelturm. Mal schauen, wie ich mir das einteile. Es wäre schön, morgensRead more
We stayed next to the Mairie in the town which had recently suffered terrible flooding affecting residences and businesses which had only just reopened after a clean up operation.
There have beenRead more
Vom 23- 25. August haben wir einen Zwischenstopp auf der Heimreise in "Saacy sur Marne, " ein schönes kleines Dorf im Marnetal, eingelegt.
Unternommen haben wir natürlich wieder eine Radtour nachRead more
Heute mal den early bird rausgeholt: 6:00 Uhr ging die Bahn aus Houdan nach Paris-Montparnasse. Pünktlich zum Start des Team Relay beim Triathlon 8:00 Uhr waren wir an der Pont Alexandre III. UndRead more
Nachdem ich auf dem ersten Rastplatz stolze 30 Minuten verbracht hatte – eine kurze Ewigkeit in Anhalter-Zeit –, wurde ich von Michelle, einem Sparfuchs par excellence, aufgegabelt. Er nahm michRead more
Es war eine sehr ruhige Nacht, kein Verkehrslärm kommt hier oben an. Improvisierte Toillettenentsorgung im Garten, aber für Ent- und Versorgung für Wohnmobile ist rundum gesorgt. Wir verabschiedenRead more
Per Zufall entdecken wir im Vorbeifahren ein Schild, welches auf einen Wohnmobilstellplatz hinweist. Immer höher in die Weinberge zieht sich die Straße bis zu einem Champagner-Weingut.
Mit demRead more
Frá Fontainebleau fór ég til Provins, bæjar sem er þekktur fyrir vel varðveitt virki og hús frá miðöldum, svo mjög að hann fór á heimsminjaskrá 2001. Það var álíka djöfullega heittRead more
Í dag fór ég og skoðaði Fontainebleau, fyrrum aðsetur franskra konunga og keisara. Hún minnir mig um margt á Hampton Court-höll í Englandi, s.s. að því leyti að þetta er algertRead more
Traveler
💕💕