Zwischenstopp zur Übernachtung

Nachdem wir einen Abend in Düsseldorf bei unserer Tochter verbracht hatten, ging es weiter Richtung Süden. Erster Zwischenstopp in La Valleuse in der Normandie. Spektakuläre Aussicht zumRead more
Eine kalte Nacht liegt hinter uns. Das Thermometer zeigt nur 7 Grad an. Da muss vor dem Aufstehen erst mal ordentlich durchgeheizt werden.
Dann kommt ein Ton den wir diesen Urlaub auf noch keinemRead more
Sohoooo. Willkommen zur unseren absolut planlosen Reise :)
Wir waren jetzt 2 Tage in Étretat - und gleich geht's weiter Richtung Süden ...
Levi ist zum ersten mal Vespa gefahren - das war ganzRead more
Heute machen wir einen Ausflug an der Küste entlang. Wir erkunden die Städte Fecamp und Etretang und deren Umgebungen. Hier sind die weltbekannten Kreidefelsen,entsprechend gut besucht undRead more
Am Strand hört man hier nicht nur das Rauschen der Wellen sondern auch das Klackern der Kieselsteine und den Ruf der Möwen - wir sind in Étretat an der Alabasterküste.
Über eine Länge von 120Read more
Freitag, 9 Uhr, 11 Grad,
Die Sonne mag sich gegen die dichte Nebeldecke langsam durchsetzen.
Wie mein Schatz gestern schon geschrieben hat, haben wir auf dem relativ grossen Stellplatz, wo dieRead more
Traveler Wie schön 😍. Wir waren etwas nördlich in Fecamp.
Traveler Sehr schön…….. 😍😍genießt es! Und viele weitere Bilder wünschen wir uns.
Wir wünschen euch einen tollen Urlaub [Tanja und Michi]