Das Pfeifen des Rahmens

Nach einem gmögigen Frühstück, radelten wir bei frischen Temperaturen und noch kälterem Wind zunächst quer durch das schöne Städtchen Ellwangen. Schon bald einmal begrüssten uns NilsLeer más
Nach dem kosmischen Abendessen in der Dorfbeiz war das Frühstück so was von gediegen. Um 9:00 hiess es dann die Drahtesel zu besteigen und die Beinchen in Bewegung zu setzten. Nach etwa einer StundeLeer más
Papa Molls Grenzen fast erreicht. Aber fangen wir von vorne an. Gestern Abend einen Italiener gesucht, aber alle 3 hatten Ferra Agosta. So landeten wir in einem urchigen Holzrestaurant, dasLeer más
De fietsenmaker was heerlijk bezig in zijn tuin vanmorgen totdat ik aankwam fietsen. Hij was eigenlijk niet open, maar toen ik zei dat het een klein probleempje was deed hij rustig z’nLeer más
Tja, was soll ich berichten? Zuerst mal das wichtigste:
Wir sind gesund. Da wir zuhause in WG mit zwei Pflegefachkräfte 😷💉😷 wohnen, bleiben wir vorsichtshalber unterwegs.
Wir halten unsLeer más
Heute haben wir die Kühle des Morgens ausgenutzt und sind nach einem ausgiebigen Frühstück gestartet. Zuerst das Kochertal hoch. Hier ist die Industrie vorherrschend. Als Beispiele PalmLeer más
Die Nacht war sehr erholsam und am Morgen starten wir frisch und gestärkt. Das Hotel Linde ist das beste Hotel auf unserer Reise. Die Herzlichkeit der Besitzerin und alles drum und dran. 👍
WirLeer más
Seit Montag wieder in Aalen. Bin in 2 Tagen durch Spanien, Frankreich in Deutschland eingereist. Unterwegs leere Autobahnen, alle Shops in den Tankstellen geschlossen. Die wollten einfach die CamperLeer más
Heute ging es zu Matsumoto Castle. Burg Matsumoto ist eine der prachtvollsten Burgen Japans. Ihr sechsgeschossiger, im späten 16. Jahrhundert errichteter Hauptturm mit den fünf Dächern ist derLeer más
Nils Holgersons Wildgänse
Schloss Kapfenberg von unten