Guten Morgen

Nach etwa drei Stunden, haben wir etwas über die Hälfte des Weges zurückgelegt. Die Sonne, versteckt hinter Wolken, geht langsam auf und färbt den Himmel rosarot. Die Mäuse sind inzwischenRead more
So es ist wieder soweit... sind soeben in Selb (Mitte Deutschland) angekommen.
Der Tag hatte es insich...
Zuerst besuchten wir den Südlichsten Punkt Schwedens; dann nach Trelleborg ZimtschneckenRead more
Auf dem Weg nach Marktredwitz mal eben in Mühlbühl vorbeigeschaut was aus dem alten Landgasthof von Claudias Grosstante geworden ist.
Hat lange leergestanden und wird jetzt zu einer SeniorenresidenzRead more
Marktredwitz,neuer Stellplatz neben altem
Heute waren die letzten großen Steigungen, allerdings sind 17% echt unfair. Keine Ahnung, warum man da eine Straße lang bauen muss. Gab aber auch viele schöne Abfahrten, mal Asphalt und mal GravelRead more
Þessi basilika er skoðunarverð ef menn hafa áhuga á skreytilist, því þó hún sé einföld að sjá að utanverðu, þá er hún eins og ofskreytt rjómaterta að innan, þ.e.a.s. fyrir utanRead more
Das schöne am Camping ist - man ist überall zu Hause. 🚐❤️
Meine Schwester hat mir diese Woche geschrieben das sie auch ein paar Tage mit dem WoMo unterwegs sind, in Mitterteich um genau zuRead more
Auf der A36 geht es ab Schladen auf Richtung Osten vorbei an Wernigerode, Bernburg, Leipzig bis zur Kreisstadt Selb im Fichtelgebirge. Hier muss ich meine Fahrt unterbrechen, weil es wie aus EimernRead more
So sind gut in Selb angekommen.
Stellplatz perfekt!
8.45 sind wir bei herrlichem Sonnenschein los. Halb 12 waren wir an "unsrer" Raststätte Pentling zum Tanken und was essen. Um 12 ging's weiter. So langsam kommen die Berge in Sicht, aber auch derRead more