Quedlinburg

Na ons bezoek aan de Titan (nog 1 filmpje gemaakt en op deze footprint geplaatst!) hebben we trek gekregen😊, dus op naar Quedlinburg. Een plaatsje welke op de Unesco werelderfgoedlijst staat. MetOkumaya devam et
Wir bekommen heute in unserem Quartier in Köthen kein Frühstück und haben vor in Quedlingburg (unserem nächsten Reiseziel) zu frühstücken.
Der Ort ist ein Eldorado für Fachwerkhaus-LiebhaberOkumaya devam et
# Deutsch
Um 03:30 aufstehen, um bereits um acht Uhr in Quedlinburg anzukommen...wer hatte denn diese durchgeknallte Idee? Ach ja - das war ja ich. Die Stadt ist menschenleer, ersteOkumaya devam et
De reis naar Berlijn loopt voorspoedig. Althans zo lijkt het, want er zijn situaties die de reis vertragen🧵:
- Met veel zon heb ik mijn petje op (bedankt Mitchel voor het lenen/houden). Na eenOkumaya devam et
Den Nachmittag haben wir Heute in Quedlinburg verbracht. Mit ihren verwinkleten Gassen und über 2000 Fachwerkhäusern aus über 8 Jahrhundert gehört Quedlinburg zum UNESCO-Welterbe. Man fühlt sichOkumaya devam et
Sind heute Mittag gut in Quedlinburg angekommen 😃
Nach Bummel in Quedlinburg weiter Richtung Osten. Keine Hügel mehr, dafür zunächst lange gerade Strecken neben den riesigen Felsern. Immer wieder noch das Kopfsteinpflaster in den Orten. DanachOkumaya devam et
Heute von Schierke nach Quedlinburg auf einer kurvenreichen Strecke gefahren.
(Traum für Motorradfahrer) übernachten auf einem Womo Stellplatz am Schloß, leider ohne Strom, da die Bowlingbahn, dieOkumaya devam et
Gezgin Wat een mooie bouwwerken!!(Jackie)
Aenne WoW wat een mooie huizen!
Gezgin Wat een prachtige stad 🤩