Endlich Usedom

Haben eine ruhige Nacht in Finowfurt bei Berlin verbracht. Stehen direkt am Oder-Havelkanal und können beim Frühstück Schiffe beobachten.
Um 11.15 haben wir die Zecheriner Brücke überquert undRead more
Um 11.15 haben wir die Zecheriner Brücke überquert undRead more
Heute stand ein sehr spannender Tag auf dem Programm. Zuerst Fahrt zum Kloster Chorin und danach zum Schiffshebewerk in Niederfinow. Beides sehr beeindruckend. Durchfahrt beim Hebewerk durch den neuenRead more
En skibselevator, bygget før krigen, løfter skibe 32 m op, eller ned, afhængig hvor de kommer fra. Før tog det en hel dag, idet de blev løftet via et slusesystem, nu klares det på under en halvRead more
Julia kommt mit Baby Ronja zu Besuch und wir packen für unseren CampingUrlaub. Der entspannte Abendspaziergang zum Briefkasten eskaliert völlig, weil die Kinder wegen dem Piratensäbel streiten undRead more
Wir feiern Fietes 5. Geburtstag mit der Familie. Es kommen Heidi Nils Karo Gina Mischa Janosch Sylvia/Isabell Florian und Ines. Es gibt Kartoffelsuppe und Kuchen. Fiete bekommt eine Ritterburg einRead more
Ich habe gerade 8.263 Fotos heruntergeladen. Das sind meine Lieblingsfotos, seitdem wir an Jonnes 1. Geburtstag im April 2022 von unserer Wohnwagenreise zurückgekehrt sind. Das sind 773 Tage undRead more
Meine Freundin schrieb, dass ihr Lieblings-DJ in Eberswalde auflegt. Ich konnte es kaum glauben – eine Techno-Party in Eberswalde? Ich dachte immer, man muss nach Berlin fahren, um richtig feiern zuRead more
Welch ein schöner See... den kannte ich bisher nicht.
Ich habe in einem alten DDR Freizeitheim für jugendliche Kaderschüler übernachtet. Ein riesiges Grundstück in bester Seelage, vieleRead more
Um 08:00 Uhr lichteten wir den Anker und fuhren bis 15 Uhr durch. Die Pause nutzten wir um unseren Getränkevorrat aufzustocken und etwas zu essen. Wie auf dem Bild zu erkennen, gab esRead more
Wir schlafen etwas länger und haben dann ein schönes musikalisches Frühstück vom Chor. Zuerst Simmübungen und dann studieren die Bässe ein neues Lied ein. Geleitet wird alles von 2 Frauen undRead more
Traveler Das Wetter schaut gut aus….