Mölln-Güster

Immer schön am Schatte und am Wasser mit Sumpfgebiet na, herrlich agnähm bis uf uf glägendluchi Muggetänz trotz Stinkspray.
Sam holt mi am Ändpunktab. Är het derfür scho z Zäut gsteut, uf meRead more
Sam holt mi am Ändpunktab. Är het derfür scho z Zäut gsteut, uf meRead more
Ja, dieser Schalk soll hier in Mölln 1350 gestorben sein. Wusste ich nicht.
Ansonsten prägten heute Mücken den Tag. Sie stürzen sich hier auf alles, was nach Blut riecht.
Eine Portion MinigolfRead more
Juhuii no Mau aui Chleider dür d Maschine la u när äs feins z Nacht am See
Nach einer guten Nacht in der Hütte habe ich mir heute morgen extra Zeit gelassen um nicht zu schnell wieder in meine nassen Schuhe zu müssen🙃. Aber dann belohnte mich der morgen mit KranichenRead more
Bevor es morgen bis an die Hamburger Stadtgrenze geht habe ich mir heute nochmal einen gemütlichen 20km Tag gegönnt und bin bis Güster gelaufen. Habe schon ein kurzes Nachmittagsschläfchen hinterRead more
Mmmh, entgegen den letzten Vorhersagen regnet es nun doch ganz ordentlich zwischen halb 5 und halb 6. Eigentlich bin ich wach. Beim Regen kann ich aber nicht zusammenpacken, da ich genialerweise zweiRead more
Det skulle have været et hurtigt stop, men da vi tilfældigvis fandt ud af at Nelli også var velkommen her og de havde amerikanske pandekager så blev vi lidt længere
Lille hyggeligt sted med strøm og vand. Natur have. Flinke værter.
Traveler Gueti Besserig für ä Sam u ar Marlene guet Marsch
Traveler Merci viu Mau, Sam wott de glich chlini Streckeli mitloufe, u we mir a eim Ort mehreri Übernachtige hei geist ohni Gwicht uf em Rügge ou besser😃
Traveler Gueti Besserig Sam. Haut Ruhetage ilege u dä Fuess pflege. Marlene häb Sorg vor Jeger undso😍😍
Traveler Merci 😇 Pflege isch äbe no schwierig, weme nid rächt weis, was no chönnt nütze 🙄 iz tueni haut chli schoone 😀
Traveler Beträffs Jeger: i bi zwüschdüre am Singe, Mugge tätsche...längt das ou?
Traveler Da sind wir auch sehr gerne und sehr häufig