Chaotische Zugfahrt

Unsere Zugfahrt war, sagen wir mal, interessant. Der Zug hat komplett den Geist aufgegeben eine Stunde vor Stralsund und dann haben wir auf den nächsten gewartet der noch überfüllter war. IchRead more
Neubrandenburg. Hier hatte ich von 1981 bis 1983 meine Facharbeiterausbildung bei NAGEMA gemacht und in der Oststadt im Lehrlingswohnheim gewohnt. So richtig wohlgefühlt habe ich ich damals nicht,Read more
English is back!
Heute nur 248km zurückgelegt dies bei einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 61 km/h. Für die Statistiker: 4.6l/100km, 2588 Gangwechsel, 1397 Vorderradbremsen und 2335Read more
Die Stadtmauer von Neubrandenburg wurde im 13. und 14. Jahrhundert erbaut. Sie ist die besterhaltene Stadtbefestigung Backsteingotik in Europa. Neubrandenburg wird auch die Vier-Tore-Stadt genannt. EsRead more
When in a foreign country, act local
Strække ben pause
Heute verlassen wir Plau am See bei herrlichem Sonnenschein in Richtung Usedom.
Zwischenstation Neubrandenburg: Hier unternahmen wir einen historischen Stadtrundgang und schauten uns die StadtmauerRead more
Sanssouci, ein Schloß von Friedrichs des Großen, erschaffen 1745 bis 1747.
Traveler Es ist immer eine Reise wert mit dem „Unternehmen Zukunft“ ;-)
Traveler Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erzählen......