Solti Dunapart

Ein wunderschöner Stellplatz, den wir sicher nochmal besuchen werden. Leider haben wir diesmal nicht allzu viel davon gesehen, da wir gestern bei Dunkelheit ankamen und heute morgen früh gestartetRead more
Das war’s dann jetzt also mit dem deutschsprachigen Raum. Es fühlt sich fast so an, als würde die Reise jetzt erst so richtig losgehen.
In Ungarn fahre ich durch viele kleine Dörfer. TeilweiseRead more
Es ist besser, dass ich gestern keinen Footprint gepostet habe. Es war der erste Tag, der in Summe keinen Spass gemacht hat. Heute ist zum Glück ein neuer Tag.
Hier ein paar Highlights vonRead more
Wir haben sehr lecker gespeist, ich habe es genossen, Karpfen zu essen, wie meine Mama ihn zubereitet hat.
Meine Geschmacksknospen haben mich wieder in eine Zeit versetzt, die ich
schon fastRead more
Wir haben die Stadt zu Fuß erkundet und festgestellt, dass Dunaföldvár sehr viele Kirchen hat. Alle Glaubensrichtungen finden hier ihr zu Hause. Es ist sehr idyllisch und gepflegt, die MenschenRead more
Wir haben uns für ein nicht touristisches kleines Städtchen an der Donau entschieden, es heißt Dunaföldvár. Der Campingplatz ist klein, mit knapp 20 Stellplätzen und einigen Ferienhäusern. HierRead more
Kleine Radtour an der Donau ohne sie wirklich oft zu sehen. Wie immer ist ja komoot mein bikenavi nur bedingt gut ,musste das Rad wieder tragen und auch Passagen mit Matsch, aber diesmal nicht soRead more
Wir hatten uns entschieden das Donauknie links und den Plattensee rechts liegen zu lassen und weiter Richtung Süden zu ziehen. Zunächst wollten wir gleich nach Szeged, aber ich hatte über Kalosca,Read more
Today, we left Budapest and entered new territory where both of us had never been before. A lower number of cyclists travel here.
Recommended by a local, we crossed through the highly protected waterRead more
Traveler
Na das ist doch mal was😎
Reisen mit Moni und Marco Und wie 😉