Ankunft Pesaro

Bisher längster Tag der Tour mit circa 160km - am letzten Tag der ersten Woche geht man nochmal in die vollen - morgen starte ich in den ersten Ruhetag. Ich bleibe einen Tag in Pesaro, Dienstag gehtRead more
Nach 7 Tagen radeln und gut Strecke machen legte ich heute einen Ruhetag ein - passend an einem Tag an dem es hier ein Gewitter gab. Es liegen bereits 790 Kilometer, "nur" 5.700 Höhenmeter und ca. 33Read more
Nach einem Spaziergang auf dem Weg nach Verona (bei dem wir ziemlich nass wurden) nutzten wir die Zeit für ein kleines bisschen Sightseeing. Dann kam leider der Abschied von Alex, der mit dem ZugRead more
Der letzte Tag in Griechenland beginnt unruhig: Wir hatten ja Camping-on-board gebucht und vor drei Wochen wurde uns mitgeteilt, dass das Schiff wechsle und wir im Schiff schlafen müssten. BeimRead more
Zwar kommt man sogar hier nicht unbezahlt an den Strand. Allerdings ist es eine ruhige Bucht. Anscheinend für reichere, die sich in dem exklusivem Hotel etwas abseits des Massentourismus gut gehenRead more
Ein Mekka für Partyfans mit buntem Strand- und Nachtleben, das ist Rimini. Bevor wir uns dieses Wochenende ins Getümmel stürzten, verbrachten wir eine erholsame Nacht auf einem gepflegtenRead more
Wir sind entspannt am See aufgewacht und bekamen Frühstücksbesuch aus Leipzig, bzw direkt von Sardinien von meiner Liebsten Verena, Bengel und Aria 🧡 lecker Frühstück 🍳 mit Sonnenschein undRead more
Nach ca. 750 km sind wir im Naturpark San Bartolo angekommen. Im „Camping Panorama“ wurden wir von sehr netten Besitzern begrüßt. Nach einem kleinen Spaziergang mit Blick auf das AdriatischeRead more
Amne Touristeort ir Nebesaison öbis finde wo offe het isch schwirig.. ijz simer imne Resti gsi, d Deko mega schön, ds Ässä so lala u kostet hets mega viu.
Si grad chli unschlüssig was mer ijz noRead more
My sister Julie introduced us to friends Tara and John online before we started our trip. They're Chicagoans who retired to a small village in Italy. We agreed to meet up in the coastal city of RiminiRead more
Traveler Genieße Pesaro! Eine tolle Stadt! 😊
Traveler Hast ja schon 3/4 von Italien durch, und das nach erst 7 Tagen. Wie planst denn weiter?
Traveler Die ersten sieben Tage liefen gut, bin weit gekommen. Verona und dann Lago di Como stehen schon als nächste Ziele, aber die Routenplanung noch nicht.
Traveler Your post are very nice. Can I add you as friends on fb?