Erster Stopp

Endlich sind wir gestartet. Das hinfiebern auf die gemeinsame Elternzeit hat endlich ein Ende und wir sind heute früh 10:00 Uhr auf die Minute genau, nach Uhrenvergleich, in Berlin losgefahren. GingRead more
Campen mit Dolomitenblick

Ihr fragt euch wie die erste Nacht war?! Aufregend, 11 mal hat Liv uns wach gemacht und nach Flasche oder Schnuller verlangt. Also wenn das die nächsten 20 Zähne so weitergeht, kann ich mich direktRead more
Venedig- die Stadt der Liebe

Ich sagte ja, die Aussicht aus dem Camper zum Morgen wird Wahnsinn sein. Wir wurden belohnt ! Frühstück in der Sonne und einen ganz endschleunigten Start in den Tag. Wäsche gewaschen und alleRead more
Venedig- doch nicht so viel Liebe

Also gaaaaaanz tiefenentspannt sind wir heute in den Tag gestartet, mega Frühstück in der Sonne, ner Dusche und bereits 27 grad zum aufstehen :)
Wieder mal Rührei aus unser mega Keramik - Pfanne (Read more
Immernoch Venedig

Also heute gibts gar nicht so viel zu berichten;) Liv ging’s nicht so gut und deshalb haben wir beschlossen noch eine Nacht länger zu bleiben und ganz silenco zu machen ! Start, entspannt, ganzRead more
Verona

Heute sind wir in Verona angekommen und haben einen Schauplatz meiner kitschigen Lieblingsfilme : Briefe an Julia besichtigt. Ihr kennt ihn alle - den Balkon auf dem Julia steht und von RomeoRead more
Bei Florenz

Also diese Nacht war Laut:D anscheinend direkt an einer Hauptverkehrsstraße geschlafen 😂🙊 Aufgewacht mit einer Mandelentzündung, yeah, aber kann man nichts machen ;) ging’s es nach einemRead more
Party bei Rimini

Wir sind entspannt am See aufgewacht und bekamen Frühstücksbesuch aus Leipzig, bzw direkt von Sardinien von meiner Liebsten Verena, Bengel und Aria 🧡 lecker Frühstück 🍳 mit Sonnenschein undRead more
Ancona

Noch bevor der erste Kaffee getrunken werden konnte hab ich den Alten wachgemacht und wir sind runter ans Meer gefahren:) Frühstück direkt mit Sand an den Füßen und Meeresrauschen im Hintergrund!Read more
Sun Beach

Aufgebrochen im Regen, sind wir weiter Richtung Süden gefahren, der Sonne ☀️ entgegen ! Wir haben uns für einen Campingplatz entschieden, direkt am Meer, weil wir Wäsche waschen und unser AutoRead more
Ganz im Süden

Eher unsanft wurden wir geweckt vom Regen des Todes, rausgeschaut, standen wir bereits in einer Pfütze. Der ‚Hausmeister‘ des Campingplatzes legte uns bereits so Plastik Paletten hin, damit wirRead more
Bei Lecce

Livi hat es Nacht wirklich übel erwischt und sie wurde Opfer eines Mückenangriffs. Steckt sie aber besser weg als wir, Papa Marco war die ganze Nacht wach und befand sich im heftigen Kampf mitRead more
Monopoli

Ein herrlicher Morgen mit Sonne, Kaffee, einem zweiten Schläfchen und nochmal Sonne. Nach pancakes 🥞 zum Mittag Verliesen wir unser kleines niedliches Örtchen direkt am Meer und fuhren weiterRead more
Matera

Wir sind aufgewacht bei strahlendem Sonnenschein, heute leider mal wieder vor um 6 😅 konnte Liv aber nochmal überzeugen die Augen zuzumachen, sodass wir gegen 9 Uhr nochmal in die Bucht nebenanRead more
Gegenüber von der Insel Campi

Himmlisch kurz haben wir geschlafen, aber mega nice der Campingplatz. Nach einem guten Frühstück ging es los zu einem geheimen Spot, den uns andere Camper verraten hatten. Unterwegs waren heute einRead more
Immernoch hier

Wir haben schön „ausgeschlafen“ und entspannt gefrühstückt. Gefühlt schon 69 Grad. Liv scheint die Hitze nicht so gut zu vertragen. Schnell mussten wir eine Stelle zum baden finden. Ich binRead more
Rom

Die Nacht war leider schon um 5 Uhr zuende, aber wir haben die Zeit genutzt und sind sehr früh aufgebrochen um heute doch die ganze Strecke nach Rom zu schaffen ! Auch haben wir irgendwie ProblemeRead more
Rom- ein Traum in heiß

Heute ging’s los zur großen Stadtbesichtigung von Rom :) mit dem Bus sind wir reingefahren. Uns lief der Schweiß schon an der Bushaltestelle 😅 zum Glück sind die Öffis da immer aufRead more
Rom - immernoch heiss

Gestartet sind wir in etwa wie gestern mit dem Bus nach Rom rein:) erster halt, das Olympiastadion, again 😂🤌🏼 der Herr wollte gerne seine Fußball Leidenschaft ausleben und gönnte sich eineRead more
Follonica

Also was soll ich sagen, diesen camper zurückbauen um ihn 3 Stunden später wieder aufzubauen, ist nicht unsere liebste Aufgabe. Spürbar genervt waren wir heute morgen und sind aber pünktlichRead more
Noceto bei Parma

Hello, wir haben heute eine etwas längere Strecke zurück gelegt. Aber von vorne. Früh gab es eine letze Runde im Meer mit Korsika im Hintergrund, ja, richtig gehört das war’s mit Meer erstmalRead more
Lago Maggiore

Also die Nacht war turbulent, eine Alarmanlage in der Gegend ging los und ich stand im Camper. Ich konnte nicht definieren ob es unsere war 😅 also das sind andere feelings in dem Moment 😂 naja,Read more
Germaniga

Wir hatten einen stressigen Morgen mit eine Wahnsinns Tag :) Carlo und Janina ( Freunde von Marco ) sind hier zufällig auch in Italien am Langensee. Nach einem Frühstück, ging es an den See zumRead more
Hüflingen

Nach einem guten Frühstück mit den beiden Süssmäusen Carlo und Janina ging es direkt für uns los. Am Lago Maggiore entlang auf italienischer Seite, danach dann auf Schweizer Seite. Das sah soRead more
Freue mich auf eure Kleinfamilieurlaub. 🥰🥰🥰
Traveler
Süß und dass sie im Auto schlafen kann.
Schöne Familiefoto 🥰