Heute wird geschoben

Wir verlassen Bozen fahren entlang der Etsch nach Trento der Radweg ist perfekt. Unterwegs treffen wir Radler die wir vor 3 Tagen in Pfunds kennengelernt haben wieder, die sind mit dem Tandem aus denRead more
Schon seit einigen Jahren liegt die Landart-Ausstellung Arte Sella auf meiner Wunschliste. Diesmal lässt sich die Route leicht so gestalten, dass Sella am Wege liegt.
An den Wochenenden fährt einRead more
In Romagnano bei einem Agriturismo Camping bleiben wir die erste Nacht. Klassische Jause und gemütlicher Abend im Olaf, weil es draußen nur 3 Grad hat und ein Erkunden der Umgebung nicht sehrRead more
Nach 3 Stunden Fahrt sind wir in Aldeno angekommen, wo wir an einem Sportplatz übernachten. Die Temperaturen hier sind schon etwas wärmer ☺️ und die Innenraumtemperatur hält sich bis dato auchRead more
Gorgeous and popular town on the north of Lake Garda which is overlooked by the Venetian Prealps with mint Baldo prominent.
Our stay for 3 nights is in the old town on a narrow street near theRead more
Wenn schon - denn schon... meine Reise hat insgesamt 3 "Auftakt-Veranstaltungen": Die Konzerte in Gefrees, das CVSM in St. Martin b. Lofer und der Besuch in Assisi mit den Moppedfahrern und BruderRead more
Nachdem wir uns vom Deck aus von Sardinen verschiedet hatten, machten wir uns daran, gute Plätze für die nächsten knapp 10h zu finden. Gar nicht mal so leicht (zumindest für eine von uns). NachRead more
Auf dem Weg zu unserem Schlafenplatz konnte Phillip irgendwann keine Gänge mehr wechseln und wir waren gezwungen einen beleuchteten Spielplatz anzufahren. Dies stellte sich als absoluter GlücksgriffRead more
Der drohende Wetterwechsel und die fallenden Temperaturen vertreiben uns vom wunderschönen Caldonazzo. Weiter südlich soll das Wetter schneller wieder besser werden, während weiter oben schonRead more
Traveler Tolle Bilder.. 🥳 ist das der caldonazzo See?
Traveler Ja, 100 Punkte, das ist der Caldonazzo See