Letzte Station der Reise in Südtirol

Von Zadar aus sind wir, mit einer Übernachtung in Slowenien, in Südtirol gelandet. Wir sind für drei Nächte in Teis, südlich von Brixen, untergekommen. Als wir am Morgen aufwachen, schauen wirRead more
Der Wettergott war heute gnädig mit mir!!
Das Wetter hielt, so konnte ich eine gemütliche Wanderung vom Pragser Wildsee, über die Grünwaldalm zur Hochalpenhütte Fojedöra machen.
Erst beimRead more
Über Nacht hat sich noch eine sehr große, sehr dicke Regenwolke direkt über unserer Unterkunft schwammartig ausgedrückt. Dieses Ereignis hat uns scheinbar inspiriert, denn es geht gleich nach demRead more
Hach ja, der Pragser Wildsee - er ist sowas wie DAS wässrige Wahrzeichen der Dolomiten. Der Hype um den Ort wird natürlich stark befeuert durch Social Media und überhaupt...alle Medien.
Und auchRead more
Wir sind ganz leicht empört. Wiiiieso sind die Supermärkte in den anderen Ländern gefühlt immer schöner, größer und interessanter als bei uns?
Wir sind im Südtiroler ALDI gelandet und unsRead more
12 Stunden Sonnenschein sind versprochen - ein perfekter Spätsommertag. Es wäre fast sträflich, diesen nicht am Berg zu verbringen.
Daher düsen wir schnellstmöglich vom Fassatal ins Ahrntal, woRead more
Today weem making a definite movie North to the foothills of the Dolomites. He used to have a car which was a Triumph Dolomite, her lernt tu drive in it, white it was, GOC 103L. Anyways, weem goinRead more
Ziel war es am Samstag früh so aus dem Tal zu starten, dass ich noch vor der ersten Gondelbahn oben auf dem Kronplatz ankomme. Helm und Motorrad-Klamotten tauschte ich ein gegen meine Hokas, kurzeRead more
Entfernung der Scheiben: 50m
Durchmesser Scheiben liegend: 4,5cm
Durchmesser Scheiben stehend: 11,5cm
Gewehr: Kleinkaliber
Kaliber: 5,6 × 15 mm
Geschwindigkeit Projektil: 300-350m/s = 1.080- 1.260Read more
Gisela Hartmann Danke für die Verlinkung zu unserer Reise. Waren schöne Tage mit euch🥰🤗 Euch eine gute Heimfahrt. Hat uns gefreut, mit Euch auch auf FindPinguins zu reisen mit den immer wieder schönen Fotos.