Wilde Wasser

Über Nacht hat sich noch eine sehr große, sehr dicke Regenwolke direkt über unserer Unterkunft schwammartig ausgedrückt. Dieses Ereignis hat uns scheinbar inspiriert, denn es geht gleich nach demRead more
Wir sind ganz leicht empört. Wiiiieso sind die Supermärkte in den anderen Ländern gefühlt immer schöner, größer und interessanter als bei uns?
Wir sind im Südtiroler ALDI gelandet und unsRead more
12 Stunden Sonnenschein sind versprochen - ein perfekter Spätsommertag. Es wäre fast sträflich, diesen nicht am Berg zu verbringen.
Daher düsen wir schnellstmöglich vom Fassatal ins Ahrntal, woRead more
Today weem making a definite movie North to the foothills of the Dolomites. He used to have a car which was a Triumph Dolomite, her lernt tu drive in it, white it was, GOC 103L. Anyways, weem goinRead more
Ziel war es am Samstag früh so aus dem Tal zu starten, dass ich noch vor der ersten Gondelbahn oben auf dem Kronplatz ankomme. Helm und Motorrad-Klamotten tauschte ich ein gegen meine Hokas, kurzeRead more
Entfernung der Scheiben: 50m
Durchmesser Scheiben liegend: 4,5cm
Durchmesser Scheiben stehend: 11,5cm
Gewehr: Kleinkaliber
Kaliber: 5,6 × 15 mm
Geschwindigkeit Projektil: 300-350m/s = 1.080- 1.260Read more
Während Karl mit seiner Gruppe schon seit Sonntag auf den Loipen durch die Wälder und um die Huberalm jagt, ging es für mich heute das erste Mal raus aus dem Stadion und direkt über den gefrorenenRead more
Traveler Muss auch Vorteile haben, bei so nem Schietwetter die Courage zu besitzen rauszugehen 😆 die Bilder sehen wahnsinnig toll aus und es freut mich das ihr endlich ohne Massen unterwegs wart. Allerdings finde ich es langsam auffallend wie oft ihr Regen habt. Bitte sagt uns immer Bescheid wo ihr Urlaub macht, dann fahren wir genau dort nicht hin 🤣🤣🤣🤣
Traveler Haha, na an dem Tag blieb es sogar trocken, nur wir Schlaubis haben uns halt was raus gesucht, wo man TROTZDEM nass wird🤣😅 wir brauchen es wohl so. 😁🤷🏼♀️
Traveler Das pure Entzücken ob herabstürzenden Wassers stets vereint..... gleichwohl wir uns disparat in selbigem spiegeln ☺️☺️☺️!
Traveler 😁👍🏼👍🏼