Mullerthal

Luxemburg, und dort Berdorf wo ich 6 oder 7 Jahren schon mal war. Eine Wanderung im Müllerthal passt doch zu dieser Reise. Ein Stellplatz vor Camping Martbusch ist mein Standort. V/E und Strom istLeer más
Hab mich gestern auf meinen Körper gehört und schon jm 1600 den nächsten Campingplatz gegönnt der kam und das war eine weise Entscheidung. Gestern die Tour war super anstrengend und meine BeineLeer más
Heute unternahmen wir eine Wanderung durch das Müllerthal. Hier sind die Pfade wahrlich ausgetreten und es geht gefühlt zu, wie auf einer Autobahn. Viele der Besucher sind mit dem Auto oder WomoLeer más
Laut Wikipedia wird die Region Müllerthal – oder Mëllerdall auf Luxemburgisch - auch noch die Kleine Luxemburger Schweiz genannt. Diesen Namen verdankt die Region ihrer Landschaft, die an dieLeer más
Samstag, 8 Uhr, 11 Grad
und schön…die Vögel trillern, zwitschern und pfeifen was ihre kleinen Kehlen hergeben😚
Gegen Mittag ist es…tatatataaaa…24 Grad warm!
Wir machen eine Velotour.
EsLeer más
Freitag, 9 Uhr, 13 Grad,
gerade scheint vom milchigen Himmel noch ein wenig die Sonne…
Ein Gemeindearbeiter nutzt die Gunst der Stunde und mäht den Rasen um die Womo’s.
Wieder mal ein schönesLeer más
April Wetter und wer uns kennt dass kann uns nicht abhalten zum Schloss 🏰 zu wandern 🥾 dort angekommen besichtigen wir es geht nur mit einem eintritt‘s Geld 💰 von 20.- für uns zwei istLeer más
Aber zu erst müssen wir noch Einkaufen 🛍️ nach dem der Kühlschrank wieder Aufgefüllt ist Fahren wir weiter durch Belgien 🇧🇪 Deutschland 🇩🇪 bis nach Luxemburg 🇱🇺 in den keinenLeer más
Mittwoch, 9 Uhr, 9 Grad…
🫣Komisch…warum nur…im Kopf begleitet mich ständig ein musikalisches Potpourri;
„Regentropfen die an mein Fenster klopfen“ oder
“RägeLeer más
Cycled from our site on the German border to Luxembourg city, 30 miles, which not far off the length of the country. The first 5 miles were uphill but the cycle path mostly followed an old railwayLeer más
Viajero Sieht aus wie in der tschechischen Republik
Viajero Wo gibt es denn da sowas?
Viajero Zb hohe Tatra Tschechei und Slowakei sehr viel Gebirge so wie auf deinen Fotos