Ngapali Beach

Die faulste Woche der Reise. Wir tun nichts außer beachen, Yoga, Massagen und essen! Unser kleines Guesthouse leiht uns jeden Tag ein E-Bike, mit dem wir zu den umliegenden Stränden kommen. JedenLeer más
Leider war dies nur ein kurzer Tag am Strand und Pool, es geht schon weiter.
Oder genauer: es geht zurück nach Yangon.
Aber nie haben wir so einen schnellen Check-In erlebt. Von der Abfahrt im HotelLeer más
Heute lagen wir am Strand. Punkt.
Naja, fast auf jeden Fall. Ein kurzer Spaziergang am Strand entlang führte uns zum Hilton, wo wir aber völlig überteuerte Preise für etwas bezahlten, dass unsLeer más
Eigentlich wollten wir hier gar nicht her, sondern suchten ein anderes Restaurant. Aber die beiden Jungs haben uns zu ihrer Gondel gelockt und zur Insel übergesetzt.
Hier gefällt es uns, hierLeer más
Ein fauler Tag, an dem wir den acht Kilometer langen Stand entlang gehen und schauen, was es zu entdecken gibt:
- Eine grosse Gruppe Taiwanern, die hier auch im Urlaub sind und morgens gemeinsamLeer más
Heute Nachmittag hat uns am Strand ein Fischer seinen frischen Fang vor die Nase gehalten.
Genau diesen Fang werden wir jetzt in seinem Lokal probieren (200 Meter von unserem Hotel entfernt). Es gibtLeer más
Gisteren middag nog even per mail doorgekregen dat mijn vlucht van vandaag was gewijzigd. Ze waren er alleen even vergeten bij te zetten wat de wijziging inhield... was de vlucht vervroegd, vertraagdLeer más
Zu Ngapali Beach kann ich wirklich nur sagen, es war mein kleines Paradies...auch wenn die 3 Tage mein Tagesbudget voll und ganz gesprengt haben, war es jeden Cent wert. Allein schon das gute Essen -Leer más
Wie im Reiseführer beschrieben wohl der schönste Strand in Myanmar.
Perfekt für den Abschluss unserer Reise - 3 Tage chillen, frischen Fisch essen & natürlich eine Massage bei SonnenuntergangLeer más
Nach unserem Badeurlaub sind wir nun noch einmal zurück nach Rangun geflogen und haben hier noch einmal einige Sachen unternommen um dann heute Abend 19:00 Uhr gen Heimat zu fliegen.