SURPRISE!!!!

We arrive at the hotel in Venlo to find family waiting for us. So lovely to be greeted by them.
A few drinks, laughs & story telling before we all sit down for dinner.
Conversation flowed freely andRead more
A few drinks, laughs & story telling before we all sit down for dinner.
Conversation flowed freely andRead more
Wie befürchtet, war eine Zwischenüber-nachtung in Arendonk (kurz vor der holländischen Grenze) ab 21.45 h angezeigt. Um 07.00 waren wir dann wieder ausgeschlafen auf der Straße. Die Sonne bemühteRead more
Heute Putz-aufräumen-neu organisieren-Liste machen Tag. Morgen geht es nach Hause, somit unser letzter Footprint. Wir haben wieder viele neue Ideen, haben auch immer wieder diskutiert ob wir unsRead more
*** Camperplaats Waterstraat: Auf dem ruhig gelegenen Parkplatz am Ortsrand gibt es 3 für Wohnmibile ausgewiesene Parkplätze mit einer maximalen Aufenthaltsdauer von 2 Tagen. Die ParkgebührRead more
Heute startet die Aufregende Reise nach Neuseeland 🙆🏻♀️😱
Ich kann es garnicht fassen, nach 4 Jahren habe ich es geschafft. Mein Bachelor ist in der Tasche also Rucksack gepackt und aufRead more
Genau wie in den letzten beiden Jahren sind wir auch dieses Jahr wieder über Weihnachten unterwegs! Dieses Mal aber auf der Ronde van Nederland und wir starten an der schmalsten Stelle von Holland,Read more
Traveler How lovely!!! What a great surprise ❤️
Traveler Awww that’s beautiful