Waihoi - Blue Spring

Durch einen kleinen walk nach dem Parken gelangt man hier zu den Blue Springs. Das Wetter ist heute nicht so toll. Es ist stark bewölkt aber relativ warm. Wir wagen es trotzdem zu diesem Paradies.Lue lisÀÀ
Nach den beiden ereignisreichen Tagen haben wir heute einen etwas ruhigeren Tag im "Litte Waipa Reserve" verbracht. Ein kostenloser wunderschöner Campingplatz direkt am Fluss. Wir nutzen den Tag u.a.Lue lisÀÀ
Ein besonderer Geburtstag steht fĂŒr Andy heute an đ„łđ€©đ„°
Es wartet eine Ăberraschungs-
Videobotschaft von Freunden und Familie auf ihn sowie kleine Geschenke von meiner Seite đ€đ NachLue lisÀÀ
Wir können uns heute frĂŒh Zeit lassen. Gegen 8:30 Uhr wachen wir auf. DrauĂen auf dem Parkplatz rangieren die ersten Autos. Wir wollen aus unserem gemĂŒtlichen Bett garnicht raus an die kĂŒhleLue lisÀÀ
Fast 48h Anreise insgesamt liegen hinter uns und wir sind eeeeendlich in NZ angekommen. Die FlĂŒge verliefen ohne groĂe Probleme, unser GepĂ€ck kam auch an und das nachdem man einmal um die halbeLue lisÀÀ
Og sĂ„ var vi lige pludselig filmstjerner i Lord of the Rings og Hobittenđđ€©đ§ââïžđ§đŒââïžđ§đŒââïž
Citat: âOne ring to rule them all, one ring to find them, one ringLue lisÀÀ
Fahren nach dem Track los, um wieder unsere Freunde in Maungatautari zu sehen. Davor kaufen wir uns jedoch eine neue FuĂmatte im Baumarkt, da die alte nach dem Feststecken im Schlamm hinĂŒber ist.Lue lisÀÀ
Heute hatten wir eigentlich vor in die Stadt zu gehen, damit Gabrielle ihre NĂ€gel machen kann und ich in der Stadt herumlaufe.
Algot hatte aber am Morgen gesagt, dass er eine Liste mit Sachen zu tunLue lisÀÀ
Gestern hatte uns Lucinda, die Mutter, darauf hingewiesen, dass heute wieder Chicken Chucking stattfindet und wir gebraucht werden wĂŒrden. Haben uns also mit dem Auto auf den Weg zu der NachbarfarmLue lisÀÀ
Heute haben wir vor einem Nachbarn beim âChicken Chuckingâ zu helfen.
Sind um 8:30 Uhr aufgestanden, haben uns schnell etwas zu Essen gemacht, uns umgezogen und auf den Weg gemacht. Auf dem Weg zuLue lisÀÀ