Es ist bereits der letzte Tag mit Aline angebrochen :( Wir sind heute mit dem Taxi von Antonio (hatte bereits seine Nummer), bis ins Hotel Munch in Managua in der Nähe des Flughafens gefahren. AlinesRead more
Geweckt wurden Aline und ich auf eine etwas speziellere Art. Zwei verschiedene Affen-Familien brüllten sich gegenseitig an📢🐒
Trotzdem, ich habe im Treehouse super geschlafen! Endlich war dieRead more
Der Abschied von Ometepe fällt schwer - der See, die Vulkane, die Affen und Kaimane, Natur und Ruhe: Entspannung pur ☀️ Die Vulkanroute führt uns weiter nach Leon, eine Stadt im Norden vonRead more
Heute stand die Fahrt nach Managua an. Um 7:00 Uhr klingelte der Wecker. Duschen, packen und los zum Bus. Geplant war spätestens um 12:00 Uhr die Unterkunft zu verlassen. Zuvor musste noch der ganzeRead more
In den Krater eines aktiven Vulkans zu blicken wollte ich mir nicht nehmen lassen. Beim ersten Versuch wurde die Tour aufgrund zu starken Windes abgesagt und ich musste noch einen Tag dranhängen.Read more
Auch in Nicaragua gibt es hinter jeder Ecke einen Vulkan und einer davon ist etwas ganz besonderes. Der Vukan Masaya erlaubt seinen Besucher*innen einen Blick in sein Inneres. In die Magmakammer einesRead more
Nach den Strapazen an der Grenze haben wir uns für zwei Nächte ein Hotel mit Halbpension gegönnt. Mal zwei Tage entspannen und sich um nichts kümmern müssen.
Managua ist die Hauptstadt NicaraguasRead more
Alle guten Dinge sind DREI... 😄
Wir verließen Léon und fuhren zum Vulkan Masaya. Das besondere an diesem Vulkan ist, dass man von oben tatsächlich ins Innere des Vulkans sehen kann und da siehtRead more
Wiedermal Vulkanzeit 🌋 Diesmal ohne jegliche Anstrengung, dafür mit Wasser und Lava. Auch nicht schlimm. 😃 Am Morgen gings los zum ersten Krater, gefüllt mit wunderschönem, 28 Grad warmemRead more