Wir sind in Norwegen

Genauer gesagt in Fredrikstad.
Fredrikstad war die wichtigste Festung in Norwegen zur Verteidigung gegen die Schweden.
Die Stadt besteht aus zwei Teilen. Die Altstadt auf der einen Seite vom FlussRead more
Genauer gesagt in Fredrikstad.
Song des Tages
Nun auch das wunderschöne Schweden durchquert - hei Schweden du hast alles gegeben - so ein unglaublich schönes Land - ich kommeRead more
Nach genau einen Monat auf zwei Rädern wurde die Grenze nach Norwegen über die Brücke "Gamla Svinesundbro" überquert.
Schweden entlang der Küste war wirklich supertoll und nun bin ich gespannt,Read more
Tough headwind had me digging deep for the first 50k. Pretty soulless riding mainly alongside the main road across wide open plains with occasional granite intrusions. In another life I'd have beenRead more
Heute morgen hatte ich mir keinen Wecker gestellt und wachte nach 13 Stunden Schlaf um 10:00 Uhr auf 😁 Dann kochte ich mir einen Kaffee und machte mir Frühstück ☕️🍎 Entspannt genoss ichRead more
Heute sind wir wieder mal bei Ikea zum Essen eingekehrt. 😋
Danach ging’s auf einen Stellplatz am Wasser, wo wir noch einen kleinen Spaziergang eingelegt haben.Read more
Finalement nous avons suivi les conseils de Deborah et de notre hote: alléger nos déplacement pour avoir plus de temps pour visiter. Ainsi nous avons pris le train directement pour Fredrikstad. uneRead more
Nach einem schnellen Frühstück sind wir heute zuerst nach Göteburg gefahren. Das Ausflugsziel war dort eine Boulderhalle, welche Andrea zuvor schon rausgesucht hatte. So konnten wir auchRead more
Guten Abend in die Runde! Heute morgen gab es zum Frühstück 4 gigantisch große Eier von den Enten unserer Gastgeber, die schnatternd durch den Garten liefen.
Nach einem kurzen Spaziergang auf denRead more
Traveler Wir haben jetzt von Norwegen auf Irland „umgebucht“. Wir hatten das Gefühl, für Norwegen nicht nicht reif zu sein. ( zu einsam, zu wenig Café‘s etc.) Ich denke, in Irland sind wir als Guinness-Genießer besser aufgehoben 😜. ich verfolge aber eiren Tripp genau. vlt belehrt ihr uns eines Besseren. schönen Trip.
Traveler Cafe's hatten wir heute an jeder Ecke. Gestern in Göteborg dasselbe, mehr Cafe's als Restaurants
Traveler Noch seid ihr ja auch nicht 150 km nördlich von Olso