Planänderung

Das Ziel Trolltunga muss warten und wird auf die Zukunft der Reise verschoben. Es zieht uns weiter durch Norwegen, jedoch wissen wir selbst noch nicht genau wohin, vielleicht genau der richtige AnsatzRead more
Guten Tag zur 3. Wanderung
(Bild 1) Folgefonna der Gletscher konnte ich den ganzen Tag über sehen und bestaunen. Er ist der drittgrössten Gletscher in Norwegen mit 214 Km²
Leider war ich heuteRead more
Man soll ja bekanntlich aufhören wenn es am schönsten ist. Aber doch nicht, wenn man zum frisch gefangenen Fisch eingeladen wird.
Am Eidfjord sind wir insgesamt gleich 3 Nächte geblieben, weil soRead more
Da wir von Wasserfällen niemals nie genug bekommen (mal schauen ob wir das in 3 Monaten auch noch sagen 😅), klang die Wanderung durch das Tal der Wasserfälle wie für uns gemacht.
Auf der knappRead more
Om 4.00 uur na een toiletbezoek zagen we iets aan de overkant. Het waren echte bergen. Wauwww. Het was echt ongelofelijk. Zo onecht ook. Dat je zo samen kan genieten, van zoiets moois. Het schipRead more
Da waren sie wieder die Zitronenfalter (siehe Schlussworte am Tag 8 😉).
Für heute ist eine Regenfront angesagt und somit gibt es mal wieder eine Planänderung. Wir fahren heute nicht zumRead more
Wir beginnen diese Mission vor der Granvin-Kirche am See Granvinsvatnet. Fahren Sie weiter auf der Straße 13 bis zur Abzweigung bei Kjerland auf den Hardangervegen entlang des Hardangerfjords. DieRead more
Das Wetter scheint nun wieder ins Unpässliche zu kippen. Deshalb entscheiden wir, unseren Wohlfühlaufenthalt im Hotel Ullensvang zu verlängern. Am Morgen Einkauftour nach Odda und danach Chillen inRead more
Traveler Guten Morgen zum Thema Angeln in ein paar Kilometern kommt eine Lachsfarm 😉
Traveler Danke schön, wir schauen da mal vorbei 👍🏼