LEGO

Eine Aufgabe ist. Das Auto mit allen 4 Rädern auf 10cm hoche Legoblöcke zu stellen.
Nach vielen Geschäfte ohne LEGO haben wir sie gefunden.
Beim 2. Versuch hat es geklappt! 2.7 Tonnen auf Legosteinen!
Nach vielen Geschäfte ohne LEGO haben wir sie gefunden.
Beim 2. Versuch hat es geklappt! 2.7 Tonnen auf Legosteinen!
Ein Kreisverkehr als Footprint?
Wenn die Norweger schon einen Kreisverkehr in einen Tunnel bauen (und was für einen), dann hat er definitiv einen eigenen Footstep verdient ☺️
Nach demRead more
Aujourd’hui un saut de puce de plus , 58 km et de nouveau une cascade… (va y en avoir beaucoup !😇), si vous n’aimez pas ça rendez-vous fin septembre. Celle-ci, moins spectaculaire mais trèsRead more
Notre arrivée à 5h à Voss nous a mis KO alors, en attendant qu’un café ouvre, nous finissons notre nuit dans la gare.
À 8h30 nous nous dirigeons vers le café et allons prendre un petit déjRead more
Cloudy day for our journey today but soon cheered up when we saw the waterfalls. Lots of tunnels on our trip today as well. Now got to an area where there are loads of motorhomes, campervans andRead more
Der Sommer hat's doch noch zu uns geschafft! Wir fahren weiter zum Sognefjord, dem längsten und tiefsten Fjord in Norwegen und finden einen super schönen Campingplatz in Hafslo, direkt an einemRead more
Je commence aujourd'hui le parcours "Norway in a nutshell" (https://www.fjordtours.com/en/norway/tours/norw…), que j'étire sur 4 jours, passque... j'ai ben l'doua!
Le premier segmentRead more
Über gut 1400 hm ging es heute über eine wunderschöne Landschaftsroute weiter Richtung Bergen. ⛰️🚐
Eigentlich wollten wir auf einem Campingplatz übernachten. Aufgrund der Niederschläge inRead more
Traveler Riesigi bigeischtrig🤣🤣
Traveler Kinder die spielen sind gesund 😂