Von White Beach zum Wadi Bani Khalid

Heute ging es erst zurück nach Sur, um dann ins Landesinnere weiter zu fahren. Das Wadi Bani Khalid ist unser Ziel. Auf dem Highway, vielleicht 80 Kilometer hinter Sur ein seltsames Geräusch -PLOPP-Read more
Zurück zum Camping ⛺️
Unser nächster Stellplatz war auf einem Hügel, von welchem man einen top Ausblick auf das Wadi Bani Khalid geniessen konnte.
Früh morgens, von der Sonne geweckt,Read more
🗓️ 23.01.2024
📌 Wadi Hawer
Ein absoluter Geheimtipp ist der Wadi Hawer. Nach dem Frühstück können wir die Tour durch den Wadi Hawer direkt an unserem Rastplatz los legen. Wir starten inRead more
Bevor ich das vergesse, eingefallen ist mir noch die witzige Geschichte mit dem Beduinen, der mir freudestrahlend erzählt hat, dass unser König gerade zu Besuch im Oman ist und holt ein Foto vor,Read more
Um 6Uhr werden wir “sanft” durch unsere Nachbar geweckt, oder waren es doch die Motoren zweier Jeeps die sich in unsere Richtung durch den Sand quälen und zwei Dünen weiter parken um denRead more
#Tag5
Wir starten den Tag in der Wüste zum Sonnenaufgang 🌅 und machen einen Spaziergang zu den umliegenden Sanddünen.🏜️ Die Stille in der Wüste ist echt faszinierend. Nach einem gemeinsamenRead more
7 Uhr. Vogelgezwitscher, die Sonne kommt hinter den Bergen hervor. Die morgendliche Routine.. Frühstück, Abwasch, Zusammenpacken, Dachzelt einklappen. Und das erneut in einer malerischen Kulisse.Read more
7.30 Uhr weckt uns die Sonne, der Blick aus dem Dachzelt unbezahlbar. Kaffee, Wraps mit weißen Bohnen in Tomatensauce, Marmeladentoast.. ein Genuss. Wir packen entspannt alles zusammen, besprechenRead more
Je me lève pour regarder le lever du soleil. Ça dure quelques minutes et le soleil disparaît dans les nuages. Tahir a loué un quad pour conduire dans les dunes.
On part vers 10h, impossible deRead more
Il Wadi Bani Khalid è uno dei wadi più spettacolari dell’Oman, situato nella regione di Ash Sharqiyah. È noto per le sue piscine naturali di acqua cristallina, circondate da palme e imponentiRead more
Traveler Hallo, über welche Gesellschaft habt ihr das denn gebucht?
Traveler Über "Nomad-Reisen"
Traveler