Vom Aussichtshügel bei unserem Übernachtungsplatz sehen wir ein paar der Nasca-Linien. Manche sind bis zu 5km lang. Nördlich von Nasca sind auf einem Gebiet von etwa 700qkm über 100 geometrischeRead more
Nach dem Frühstück machten wir uns um 09:15 Uhr auf den Weg zum "Terminal de Autobuses Romeliza SAC". Von dort aus sollte unser heutiger Bus nach "Paracas" fahren.
Mit einem online bestelltenRead more
Frühstück um 7 Uhr, dann suche ich “Pisco Travel” wo Booking.com für mich gebucht hat. Es gibt mindestens 20 Anbieter von Touren zu den Balestra Islas.
Um 8 Uhr finden sich etwa 400 Touristen,Read more
Vormittags macht Tomi einen Rundflug über die Nasca-Linien. Mittags besichtigen wir die Acueductos de Cantalloc. Das sind wendelförmige Entlüftungsschächte für unterirdische Wasserkanäle. DieseRead more
Nuestros dos últimos destinos en Perú han sido la península de Paracas y Lima.
La zona de Paracas, costera, al sur de Lima y de la que no esperábamos mucho; nos soprendió con excursiones muyRead more
Excursion depuis Paracas pour les îles Ballestas en bateau 🚤
On a pu voir le géoglyphe du Candélabre, observer des lions de mers faire la sieste au soleil, ainsi que plusieures espècesRead more
Traveler Mega 🍀
Traveler