Polen an der Weichsel

Was erzähle ich Heute, es ist ein Fahrtag mit 423 km 6 std. 14 min. mit ein paar Pausen.
Sind wir in Grudziadz gelandet, ist für uns Chinesisch aber wird schon stimmen 🤣🤣🤗🫣 schönerRead more
Erstmal frühstücken!🤤🤤🤣😋
Von dem Gulasch ist nichts übrig geblieben. Man waren wir vollgefressen!🤣🤣
Die Kinder sind gestern Abend gesund und munter angekommen. am Abend haben wirRead more
Ehrlich gesagt, ich war froh aus der letzten Unterkunft wieder weg zu kommen. Zusammenfassend habe ich mich nicht richtig wohl gefühlt, obwohl nix gravierendes passiert ist. Auch von einer StadtRead more
Am nächsten Tag nach einem ausgiebigen Regen war diese Straße besonders prickelnd zu fahren: beladene LKW, PKW, alle fahren dadurch, entsprechend sieht die Straße dann aus. In dem Hostel stießRead more
Ich habe entschieden, Gdansk auszulassen und auch um Warschau einen Bogen zu machen, dafür auf direktem Weg Masuren anzusteuern und dort an Seen mal die ein oder andere Erholungspause einzulegen;Read more
Nach dem Duschen auf zum Frühstück!🤤🤣 Hier hat man Angst wir könnten verhungern!🤣🤣
Nach dem Frühstück haben wir unsere Sachen aus dem Garten abgeholt. Auf dem Rückweg haben wir anRead more
Am Sonntag ging es weiter, zunächst mal einen Campingplatz an einem See checken. Auf der Karte sah das nach nicht weit aus, sozusagen Sonntags-Einfach. Aber wieder nicht gut nachgedacht. SwiecieRead more
Jetzt liegen also unsere Fahrtage vor uns. Polen nutzen wir nur als Transit, hier haben wir uns gar nichts vorgenommen. Die Mansuren sollen ja schön sein, aber im Hochsommer wirklich teuflischRead more
Die Dickschifffahrer verlassen die Gruppe. Jetzt sind nur noch Transalp und leichter dabei. Das Tempo hatte immer mehr angezogen, mit einem >250kg SUV ist das Schwerstarbeit.
Die Rumänen in derRead more