Die Route der Steinwehre bei Salavessa

Uns zieht es weiter....Wir fahren nach Salavessa, dass liegt nur 7 Kilometer von Vila Velha de Ródão entfernt, aber mit dem Wohnmobil brauchen wir eine halbe Stunde. Wir parken außerhalb des DorfesRead more
Heute folgen wir dem Bahndamm zur Abwechslung zuerst aufwärts. Kaum liegt die Stadt Plasencia hinter uns, tauchen wir in die Welt der Eisenbahn ein. Es geht über teils sehr hohe Viadukte, damitRead more
Gestern sind wir viel weiter gefahren, als wir ursprünglich geplant hatten. ABER. Der Stellplatz, den wir gefunden haben, ist wirklich nur zu empfehlen. Wir sind die einzigen und Cap und Eddy könnenRead more
Ik kwam na een spectaculaire afdaling vanaf een prachtige bergweg (waar ik moeilijk kon stoppen) in het plaatsje Nisa terecht. Daar zag ik een hele leuke fontein met een mooie kerk op de achtergrond.Read more
Mit dem Überqueren des Tejo nach Süden, erreichen wir den Alentejo, "Land jenseits des Tejo". Hier wollen wir in den nächsten Tagen, vielleicht auch Wochen, mehrere Wandertouren machen. Da dasRead more
Nach einer ruhigen Nacht wurde Mareen gegen 7:15 vom Junior geweckt, die Gurke schlief wieder länger. Nach dem Frühstück ging es heute etwas schneller los als sonst, denn bis zu unserer WanderungRead more
Der Weg hierher war sehr mühsam, aber die Aussicht grandios, sofern man(n) nicht unter Höhenangst leidet 🙈.
Wir haben's geschafft und schauen uns ein bisschen um.
Unsere Nachbarn auf demRead more
Lovely little spot right next to the Tagus, where the remains of a 30,000 year old settlement were discovered. Nice aire with all the facilities and a resturant just few meters away. We took a walkRead more
I left fairly early today and continued TET at the village on a top of a hill called Monsanto, quite stunning. Soon after I ran into a locked gate I couldn't get around and had to turn a long wayRead more
Traveler
So eine Sitzgelegenheit habe ich bei euch doch schonmal gesehen.
Traveler Das sind typisch portugiesische Picknickstellen.☝️
Sommersprosse
Nummer 3 scheint auch interessiert zu sein, traut sich jedoch scheinbar nicht so recht.
Traveler Stimmt, die war eher vorsichtig.