Camping del Holandès 🏕

Unser nächster Campingplatz lag wieder hoch in den Bergen ⛰️ und als wir ankamen, standen wir erst einmal eine Weile im Regen. 😅 Doch bald kamen auch schon die 2 Eigentümer des Platzes, 2Read more
Nach einer Nacht mit wenig Schlaf durch die lauten kleinen Nachbarn 🐔 🙈 setzten wir uns um 7 Uhr ins Auto 🛻, um zum vereinbarten Treffpunkt der Tour zu fahren. Wir standen natürlich malRead more
Am Campingplatz angekommen, stellten wir fest, dass immer noch keiner da war. 😅 Nicht einmal der Campverantwortliche, wobei wir ihm 30 Minuten vor Ankunft sogar schriftlich Bescheid gaben. NachRead more
Dzień upłynął głównie pomiędzy tymi dwoma miejscami. Zaczęliśmy od El Toilet, dziw natury gdzie połączenie ciekawej formy skalnej i burzliwego oceanu zrobiło złudzenie no tego noRead more
Powolnymi ruchami uwolniliśmy się z nocnego wypoczynku i zaczęliśmy przygotowania do niezwykle aktywnego i szybkiego dnia.....haha, prawie się sam nabrałem, ale tak naprawdę to powolnymiRead more
Dzisiaj nie ruszyliśmy się nigdzie, no może po zakupy, aby uzupełnić rezerwy znikających dość szybko płynów. Okazało się, że zaraz po drugiej stronie ulicy mamy przepiękna plażę, a naRead more
Heute ging es in den Westen der Insel. Dort wollten wir uns das 2020 eingestürzte Observatorium anschauen. Es war unglaublich anzusehen, wie diese riesige Platte mitten im Dschungel früher eineRead more
Channeling my inner nerd here at the Arecibo Observatory. I don't know what I loved more here, the mountains, or the chance to actually see something most people only see in movies or on TV. It was aRead more
Der zweite Stopp war an einer Höhle. Wir durften eine Höhle und 7 natürliche Bögen betrachten.
😍
😋